JTFLASH 发表于 2008-9-16 16:50

谢谢你,真的非常感谢.好人有好报,你的事也让我感觉到,人道主义的光辉

喜欢你 发表于 2008-9-18 20:13

什么才是艾滋病的阻断药物呢?

恐艾症 发表于 2008-10-2 14:06

什么算阻断药物?                  

shanghairen 发表于 2008-10-23 01:12

顶 沾点阴气 顶 顶 希望大家洁身自好

hiofhjjkjl 发表于 2008-10-24 09:53

看了后心里好多了

看了后心里好多了,我是6周刚阴啊,看到报道是要等3个月啊,不过我现在心情好多了,谢谢

kongai123 发表于 2008-10-24 18:03

真诚的感谢你,恐爱的心里让我连自杀的心都有,很怕 没过窗口期之前感觉自己什么症状都出了,现在好了,但是心里更怕,更觉得自己和A病越来越像.只有等待6周的检测期,检测期一到我马上就去医院检查.你说的对,恐爱真的给了我很深的教训,相信恐过爱的都会了解.近段日子把自己骂了无数次,后悔也于是无补.希望老天能怜悯,让我阴,希望能沾到大家的福~以后一定远离高危,关爱更多西药我们关爱的人们.生活中,除了诱惑 还有更多的东西值得我们去珍惜!!!

cure 发表于 2008-10-25 21:02

人啊,总是在危机的时候才知道什么是最可贵的.才知道什么叫对待家庭的责任.
我3个月前有一次高危行为,十天后感冒了,我从小身体不好,只要一感冒症状绝对是一样的.所以也没在意.但前几天又感冒了,正巧又看了一个防艾的专题节目,越想越觉得象,实在受不了心理折磨,去医院验血了。要下周5才出结果.真难熬啊.
我真该去看下心理医生了.

hangzhoude 发表于 2008-10-26 21:40

回复:恐艾必读之三:恐艾者的亲身经历

读了您的文章,感觉好多了,虽然是带套的高危,但是我不敢保证我从头到尾都规范使用,我已经认识到自己错误,我不仅仅要对自己,还要对养育我的父母负责,真的真的觉得特对不起他们,同时祝愿大家都是阴。

xiangrikui 发表于 2008-11-3 17:46

问中国有 84万 人感染了..他们都是怎么得的病

yangwk1984 发表于 2008-11-5 15:53

谢谢LZ的文章,我也是在2次高危,出现症状才恐惧的,说实在的,我不知道口交真正意义上的高危级别,但是我坚定,我再也不会去那种地方了,也不会再做高危行为了,祝愿6周后,我的检测结果是阴,大家都是阴,阴到底,阴阴阴阴………………
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 恐艾必读之三:恐艾者的亲身经历

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语