zsdg 发表于 2009-3-21 09:44

艾滋病检测报阴!!!

报阴啦~~~~61天,2个月整,酶联三代,阴,仁哥,可以完全排除艾滋病了吧?

tiandoushuo123 发表于 2009-3-21 09:54

基本可以排除,恭喜。

稻香 发表于 2009-3-21 10:00

我2个月多几天,不知道几代,3级甲等医院做的。阴
这医生也说可以查了。 都是3代吧?
排除了,都2个月了。
在想问下 只查一次可以吗?

zsdg 发表于 2009-3-21 10:00

基本排除?那就是说还要检测到3个月以后才彻底排除?

求助者 发表于 2009-3-21 16:59

楼上的兄弟们我也是61天快速法检测阴性!虽然排除了可是心里多多少少还有点阴影不过你们知道我们当地CDC说三个月测六个月再测才能完全排除还说什么按国家规定的程序办事快速法也说不准会有什么假阴假阳所有小弟现在还脱不了!唉…   真闹心!

稻香 发表于 2009-3-21 18:45

你都说了 规定程序办事,
你让仁哥 专业人士给你回答把。 还闹什么屁。
6周都够了, 都2个月的。你怕你是超人。

稻香 发表于 2009-3-21 18:46

二、窗口期有多长?

关于窗口期到底有多长的问题,目前医学界存在很多争论,有说6—8周的,也有说3个月的,最保守的说法是6个月!国内比较认同的说法是3个月,但是窗口期的时间也在随着HIV检测技术的发展在缩短,现在使用的第三期初筛检测试纸和试剂使“窗口期”缩短至3周左右。根据中国艾滋病防治最高机构——卫生部艾滋病预防与控制中心临床病毒研究室主任—曹韵珍教授的最新研究成果显示,窗口期是2—6周。

仁心仁术 发表于 2009-3-21 22:04

报阴啦~~~~61天,2个月整,酶联三代,阴,仁哥,可以完全排除艾滋病了吧?
zsdg 发表于 2009-3-21 01:44 http://www.120x.net/bbs/images/common/back.gif已经排除艾滋病!

zsdg 发表于 2009-3-22 07:44

谢谢!今天的太阳真灿烂~~~希望一个月后一样如此!

仁心仁术 发表于 2009-3-22 23:48

:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 艾滋病检测报阴!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语