心情好 发表于 2011-10-25 07:57

替诺福韦获准用于中国艾滋病自费治疗

【慧聪制药工业网】 葛兰素史克公司(GSK)近日宣布获得吉利德科学公司的一项专利使用权转让。根据协议,GSK获得独家在中国自费市场上市韦瑞德(富马酸替诺福韦二吡呋酯片,以下简称替诺福韦)用于治疗艾滋病(HIV)的权利。
2009年11月,葛兰素史克公司已与吉利德科学公司达成了一项专利使用权转让协议。在那项协议中,葛兰素史克公司获得了替诺福韦用于治疗**慢性乙型肝炎在中国的独家上市权利。目前,韦瑞德在中国用于治疗乙肝适应症的Ⅲ期临床试验正在进行中。
替诺福韦是全球第一个用于艾滋病治疗的核苷酸类似物。该药品是一种新型核苷酸类逆转录酶抑制剂,通过阻断涉及HIV复制的逆转录酶,从而抑制病毒复制。

seven 发表于 2011-10-25 09:34

不知道在国内这个药的售价是多少,这个应该是美国目前的首选药物了

seven 发表于 2011-10-31 00:22

有没有对这个药了解更多的朋友来介绍一下呢??

心情好 发表于 2011-11-20 22:01

seven 发表于 2011-10-25 09:34 static/image/common/back.gif
不知道在国内这个药的售价是多少,这个应该是美国目前的首选药物了

其实我不太懂,这个药很好吗?好在哪里呢

568302023 发表于 2011-11-29 14:53

二线药,现在很多人吃,是免费的

seven 发表于 2011-12-1 01:52

这个药据说也是治疗乙肝的最好的药

beishang 发表于 2011-12-1 18:34

在那能买到呢??价格多少啊

seven 发表于 2011-12-2 11:19

beishang 发表于 2011-12-1 18:34 static/image/common/back.gif
在那能买到呢??价格多少啊

据说国内免费的二线药,国外的价格就不清楚了,估计只有香港买最方便

cao 发表于 2011-12-4 16:39

那我们吃得起吗

cao 发表于 2011-12-5 13:29

:)
页: [1]
查看完整版本: 替诺福韦获准用于中国艾滋病自费治疗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语