我好害怕啊 发表于 2009-3-18 16:16

6个月的恐爱历程 让我懂得了什么是爱情和责任 拒绝高危 顶的都是阴!!!!

6月以前,因为和女朋友吵架,和一个女的发生了WTXJ,8周之后持续低烧了1个月,本来没有怀疑什么,但是在网上看了有关艾滋病的症状,自己陷入了无休止的害怕之中,我才20岁,难道真的就这样走完自己的一声么,想起爱自己的女友和辛苦养育自己的父母,心里一阵阵的酸,之后和所有恐友们一样,我陷入了地狱般的3个半月的煎熬,开始自己不敢去检查,因为怕真的查出来,自己接受不了,虽然艾滋病不会死人,但是他对人精神的打击是那么的大,就好比被判了死缓,等待着死神的降临。
    那段时间,真的是生不如死,有一首歌很形象的唱出了恐友们等待命运宣判书的心情
张震岳的{无路用的人}
       我很欠骂我是傻瓜我好辛苦失去方向

我在怀疑我在忍耐我在等待我在干嘛

度日如年哪支离破碎的生活

我就象是没灵魂在街上晃呀晃

象一滩死水一种绝望的感觉

没有多余的眼泪来可怜自己

没有人陪我寂寞的街上

霓虹灯闪耀它似乎在笑我

哈哈哈无路用的人

其实死亡不算什么,最痛苦的就是在煎熬中慢慢死去,我们都有着幸福的家庭,有着爱自己的父母,但是却可能因为一次的错误断送这所有所有,我以前是个地地道道的懦夫,自己犯下的错,自己不敢去承担,我悔恨,悔恨当初自己是那么那么的贱!我甚至想推卸责任,因为开始的时候我把责任推给了爱我的女友,认为是因为她的不理解和吵闹,才让我走上了一条不归的路,我恨他,如果我真是AIDS的话,我的一切一切的理想和报复都会成为泡影,我骂了她,当时她哭了,她没有怪我,一味的安慰我,那种带着眼泪的微笑让我感觉到什么是真正的爱情,她告诉我,不管结果如何,都会和我在一起,就像我们刚开始恋爱的时候她说的一样:如果你爱我一天,我就会用一辈子去爱你。这让我更舍不得离开这个世界,我已经抱了必死的决心。虽然我不怕死,但是我真的不甘心抛弃爱我的父母和女友。

高危后的第163天在她的陪同下,我去了医院做了HIV检查,结果是阴,当时我真的很高兴,但是为了负责,我在6个月后,又做了两次检测,快速和酶联,昨天快速阴,今天下午酶联刚刚出来,也是阴,我并没有因此而特别特别的高兴,因为我打心眼里感觉自己贱。

所有犯过错的恐友们,心情不好和工作的压力不是我们犯错的借口,作为一个男人,在做每一件事之前都要想到两个字,那就是责任,我们不能因为种种的借口去为自己的可耻行为去加上一个冠冕堂皇的理由,高危是可耻的,但是我相信上天会给我们一次改过自新的机会,有过了一次死亡的经历,我相信我们以后会更加珍爱生命,珍爱家人,家人对我们永远是100%的真心,小姐为的只是自己的利益,还可能会成为我们早早跳进坟墓,跳进无休止的痛苦的催化剂,所以,兄弟们,拒绝高危,对自己负责,对家人负责,上天会原谅我们的!!!!!!!

特别感谢仁哥和Q哥不辞劳苦的为我们这些犯过错的人安慰和鼓励,祝你们永远幸福快乐!!!!!!!!!!!!!

王军 发表于 2009-3-18 18:10

“珍爱生命,珍爱家人,家人对我们永远是100%的真心,小姐为的只是自己的利益,还可能会成为我们早早跳进坟墓,跳进无休止的痛苦的催化剂,所以,兄弟们,拒绝高危,对自己负责,对家人负责,上天会原谅我们的!!!!!!!”

说的非常对!走过恐艾的艰难历程,明白了许多人生的道理,知道了什么才是人生最重要的、什么才是人生最珍贵的!那就是爱我们的和我们爱的家人、爱人,那就是一日三餐、温暖灯光、甚至吵吵闹闹、哭哭笑笑的凡人生活!

把持自在 发表于 2009-3-18 21:05

做一个有正气的人!做一个负责的人!拒绝高危!

zz8899 发表于 2009-3-18 22:12

真的要珍惜生命啊 现在怕了

大哥大 发表于 2009-3-18 22:15

恩。兄弟脱离恐惧懂得了真爱!可喜可贺啊

仁心仁术 发表于 2009-3-18 23:20

写得不错,你终于长大了。

悔,痛改前非 发表于 2009-3-21 20:42

今天去抽血了,非常恐惧中,35天,后天出结果。现在懂得了,以后要痛改前非,重新作人。请大家祝福我吧。

weienya 发表于 2009-3-31 19:28

顶起 我们都要阴阴阴

jinqiaogl 发表于 2009-5-15 22:27

顶你了,兄弟

跪求赐教 发表于 2009-5-22 19:13

顶 远离高危
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 6个月的恐爱历程 让我懂得了什么是爱情和责任 拒绝高危 顶的都是阴!!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语