龙阳 发表于 2011-10-20 23:47

半年多CD4下降379,到底怎么回事啊?

今年3月份检测CD4是1408,可是今年10月再检测就掉到1029了,不是说每年只下降50多吗?恳请专家给个答复。

加油加油 发表于 2011-10-21 02:48

你是感染者吗? 是的话 艾滋病潜伏期这个全靠自己保养 有的人10年了还没吃药 CD4还在 500以上

我的朋友他是感染者 感染了3年 已经降到 290多已经达到国家服药标准了 他已经去申请吃药了

感染了初期CD4会降的快几个月就会降到800 900 左右之后就看你保养了 保养的好 一年就降 几十 保养不好一年两年降到 500都有可能全靠自己了

你要是工作很忙碌 睡眠不好 心情不好CD4肯定降的快    感染了你等一年后去测CD4几乎都降到700左右

感染者不可能一年后去测CD4还在 1000多   98% 都降到400----700了   

我的朋友和他的群里的病友都是这样 降到350就可以申请吃药3个月领一次药 一次领3个月的量

我的朋友是福州市的 他在疾控中心半年抽一次CD4 几乎所有的感染者 1年后去抽CD4都在700左右了

如果出现症状持续比较久 那么你下个月去抽肯定会下降   所以一定要照顾好身体千万不要发病

龙阳 发表于 2011-10-24 23:41

谢谢你的忠告,不过从今年3月到现在我还没有感冒过,只是觉得这半年多的时间CD4降的也太快了吧。我也没注意什么饮食,我怕如果每年都按这个速度降的话,没几年我就完了!

seven 发表于 2011-10-25 09:39

楼主注意身体,加强锻炼,增加营养,会跑赢时间的

幸福的悲哀 发表于 2011-10-28 17:04

你身体素质挺好的啊,那么高的CD4。

温暖 发表于 2011-11-4 11:59

1 多种维生素. 转移因子. 蛋**. 这是感染得必备的.

seven 发表于 2011-11-6 23:35

温暖 发表于 2011-11-4 11:59 static/image/common/back.gif
1 多种维生素. 转移因子. 蛋**. 这是感染得必备的.

维生素就是普通的那些“善存”就可以了吗?

转移因子是什么呢?
页: [1]
查看完整版本: 半年多CD4下降379,到底怎么回事啊?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语