对不起爸妈女友 发表于 2011-10-15 19:45

心理历程

今天再上来叨叨几句。
今天十月十五号,明天就一个月了,九月十六号,这个日子永远都会记得。人生自古谁无死,留取丹心照汗青。男儿在世,总想活得堂堂正正,且不说扬名立万,也得养家糊口。但这一天,我却无耻的,去嫖了,回来后,顿时间,我就特别害怕,害怕我的人生就这么完了,一想到家里的父母,我心头就痛,爸妈辛辛苦苦的养了我二十一年,我还没来得及报答他们,还没来得及实现我的承诺,没让他们过上舒服日子,我不甘心,但没有办法,发生了就发生了。那一刻我才明白了,子欲养而亲不待,是什么意思,我好想努力赚钱,我疯狂买**,希望中奖,可总是一堆白纸,我连五块钱都中不了,突然有种很无力的感觉,很无奈,我是一个比较乐观的人,骤然间,我觉得我的世界黯淡了,我突然觉得世界怎么这么悲观,看到来来往往的人,都有一种陌生的感觉,都有一种自杀的冲动,可肩上的责任却让我慢慢支持下来,我内心告诉自己,我没有事,我没有事,我带套了,我带套了,概率很低,概率很低,我时间也很短,也就一分钟左右,小姐分泌不出多少东西,只能靠这个安慰自己,可说的我自己都没有底,我就一遍又一遍的回忆,没有口交,排除,生殖器没有破的地方,尿道口没有红肿,排除,可仍旧害怕,骤然间,感觉死亡是一个这么恐怖的字眼,但这个恐怖的字眼离自己却又这么近。
那几天,我才发现,自己以前是多么的混账。我这才发现,原来我和父母说过的话这么少,而且很多都是不耐烦的说出来的。感到特对不起我的父母。他们一直以我为自豪,而我却这么。现在我才发现我是多么的爱我老婆,现在才发现以前我伤她伤的多深。我好怕自己就这么走了。
今天,29了,我做了个hiv检测。阴。我没有多么的兴奋。
我上网查四周,查到一般人,18至45岁,无吸毒史,四周阴,就可以基本排除。
看到那一刻,我突然哭了,觉得世界是多么好。
突然又开始恐丙肝乙肝之类的,又疯狂查资料,发现,经过破损的皮肤和粘膜,我又哭了。
世界给了我这个机会,我会好好做人的。
我佛慈悲,弟子愿用余生去消弭以前的过错。
最后祝大家都是阴,好好做人。

Xp609pX 发表于 2011-10-15 22:03

顶一个,大哥,这是老天爷在保佑我们啊,一定要阴到底!!!!
南无阿弥陀佛

Xp609pX 发表于 2011-10-15 22:05

乙肝丙肝就让他去吧,这个要容易传染些,但是不影响什么的。

对不起爸妈女友 发表于 2011-10-15 22:53

Xp609pX 发表于 2011-10-15 22:05 static/image/common/back.gif
乙肝丙肝就让他去吧,这个要容易传染些,但是不影响什么的。

那个传染了,说真的,比艾滋还可怕,不过不会那么容易的。。上天保佑我们。

Xp609pX 发表于 2011-10-16 11:16

:victory:

cao 发表于 2011-12-7 18:19

:@:@:@

cao 发表于 2011-12-7 18:19

:o:o

cao 发表于 2011-12-7 18:20

:'(:'(
页: [1]
查看完整版本: 心理历程

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语