crazystone 发表于 2011-10-12 00:20

夜深人静的时候,记下高危后自己最近的心情

是高危后的第五天。
    身体特征:龟头上只是出现一个红点,有轻微拉稀症状,但也不频繁。我安慰自己也许是自己喝酒多了吧,所以会拉稀。因为十一7天都是过着醉生梦死的生活,可能肠胃出了点问题。奇怪的症状是,胸口出现两个红点,不疼不痒。

还没有用雅培试纸测试,拟准备2周后测试,不知道是否欠妥,望各位朋友指点一下。
    昨天晚上睡眠比较好,10点上床,12点酒睡着了,一直睡到7点半,虽然噩梦连连,但是至少我睡得着了。也许就是我进这个论坛的缘故吧。论坛很多朋友都是很衷心的祝愿着我们能过躲过这一劫,能过重拾过去有阳光有微笑的生活。在此,我也谢谢。
   我也想对和我一样的恐友说几句:其他网上说的一些HIV症状都不是成为HIV患者的充分条件,他只是必要条件。也就是说,有哪些症状也并不代表着感染了HIV,所以我们需要用科学的检查去判断,以免造成自己心里上的巨大压力而影响工作或者学习。
      刚喝酒回来。其实至从高危后,我就对开始恐惧死亡,觉得生命的脆弱,觉得健康的重要。我想这是我戒酒的契机吧,不论我是否被感染,我就决定戒酒,以后坚持锻炼,塑造一个好的健康的身体。今天只是少许的喝了几杯。每到朋友给我敬酒的时候,我就会想到我的恐惧。一想到我也不敢喝,我怕。一则,我怕喝酒会出现一些不必要的症状而影响自己的心情。二则,我真的决定戒了。
       今天上班心情不错,至少不会那么频繁的想这些事情了。我认定了,如果我真是躲不过这一劫,我真打算归隐了,过着无忧无虑的生活直到慢慢死去。这算不算一种消极的心态呢?无所谓了,人生在世,只要少了世事的喧嚣,少了权利的舞弄和利益的争夺,也许会活的更惬意一些。也许这就是我想要的生活吧。
   累,心累。如果,太多的如果。如果还有如果的话,我一定好好生活,吧一些未完成的遗憾都完成了。也许,我该回一趟母校了,毕业两年了,都没有回去一趟;也许,我该对你表白了,性格那么好,也坚持了那么多年,我真该考虑结结婚过着两个人平凡的生活了;也许,我该省下钱,给父母还有MM,爷爷奶奶多买点东西了,因为你们都是我心灵的港湾;也许,我以前真该抓紧一些宝贵的时间都充实自己的;也许我真的该不要喝酒,不要抽烟的。    想到就痛,,,,
         晚了,我也该睡觉了,愿自己睡的踏实,不要做噩梦,也不想不自主的去想这么事情了,也希望明天不会出现其他的一些症状。
同时,我也想问一下各位朋友:我想买试纸测试,到底什么时候测试为最佳呢》? 我现在是高危后第六天~
   对了,各位恐友,现在天冷,都注意防寒哦。不要感冒了,以免增加自己的心里恐慌。
都睡觉吧,朋友,晚安!

我想从新开始 发表于 2011-10-12 08:46

早安兄弟   我也是才一周希望我们都没事

crazystone 发表于 2011-10-12 12:09

我想从新开始 发表于 2011-10-12 08:46 static/image/common/back.gif
早安兄弟   我也是才一周希望我们都没事

恩。祈福,祈求上苍的怜悯,但愿我们都会没事,但愿我们都好好的

crazystone 发表于 2011-10-12 22:59

现在心情慢慢平复了,也不知道为什么,现在好像慢慢看开了,即便不幸染上我也要好好工作,好好活着,不要想着一些无谓的事情,因为快乐才是最重要的。
把每一天当做最后一天来活。我现在才体会到这句话的真谛。因为没有经历过死亡危险的人,是不能体会这句话的,我以为。 前几天不断的恐慌,以为末日来临,可是现在我看开了,我要开心的活着,为父母,为自己。把每一天当做最后一天来活。
决定2周后,买雅培试纸自测。
就这样吧,我也不愿想其他的了,静听天命。
各位朋友,晚安哦~

上海同志 发表于 2011-10-16 19:21

我们都查出来了,都一样过日子!

我想重新开始 发表于 2013-2-17 23:35

楼主怎么样了,我怎么一一年给你回复过啊?我懵了,什么情况啊这是
页: [1]
查看完整版本: 夜深人静的时候,记下高危后自己最近的心情

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语