crazystone 发表于 2011-10-10 21:43

各位朋友 帮帮我!  高危5头后,感觉生不如死啊

十一去深圳,朋友聚会。喝酒后,在酒店开房,找了一xj。当时只是按摩,可是按着按着就想xj了。之后就是wtxj。之后,心里一直忐忑不安,回忆着当时的情况和小姐说的话。我射出来后,头脑清醒了点,却发现她YD里有白色碎块状药物。我当时心里一紧,就问他,这是什么?她说是为了避孕的。我半信半疑,以为就是他去洗澡的时候放进去的。临走的时候,看到她背上居然有许多红色斑点。我想完了。我问她,你是不是有病啊?她说,你神经啊,我有病还出来做这个。还说你们男人啊要是有病的话,龟头就会有红点的,我在做之前就检查了你的龟头,是没有红点,所以我才没有用套的,还说她以前有脚气,所以皮肤有些红点。我心里稍微好受了点,我就问,你们女人要是有病的话,是什么反应呢?她说,yd两边会有水泡。我晕死,当时醉了,没有顾着看他那里,事后也不好意思开口看。等完事了,就找我要一百小费,我就给他了,之后他又说,你不要和别人说哦。我问为什么,他说这跟别人说不是很好。后来他领着我去前台埋单。这时候旁边的一个领班对她老乡说,你这个老乡是不是不做特殊服务的。我当时吓的一身冷汗,因为他这句话。
这几天,真的生不如死,上班也没有精神,没事的时候就上网查。对于艾滋病,我现在才有更深刻的认识。头一次感受到死亡来临前的绝望和无助。连续几天都无法入眠,几乎都是4点多睡觉的,然后八点上班。头疼的要死。又听说,窗口期没有什么特别症状,即使死也是静静的死。又说窗口期会有一些红点,感冒,体弱,舌苔白的症状。整天都在疑神疑鬼,好痛苦哦。
昨天,晚上睡觉开着2空调,想着想着就心里发慌,头上冒冷汗,只想到死。凌晨四点,点一根烟休息。哎~好痛苦啊。生不如死,现在还只是高危的第五天,我该如合作啊。求大家帮帮忙,告诉下我该如何做。
我是自己默默的买张雅培试纸测试,还是该上医院检测。自己检测我又担心,自己操作不当,检测不准。上医院的话,我又怕自己要是真是阳性,我该如何面对身边的朋友,亲人以及以后的人生。想着想着,我发现我废了,完全会变成一个被人遗弃的人。
以前看<我是传奇>,我不明白主人公--一个完整的人-----在城市被异物占领后的那种孤寂和恐惧,现在,我作为一个异物,算是体会到那种被旁观的恐惧和无助。
好痛苦,好痛苦~   论坛的各位朋友,你们能帮帮我该在,怎么做吗

我目前的症状,就只是头疼,这可能与我喝酒和十一缺乏休息有关,但是心里也不敢笃定。再就是龟头上有红点。昨天只有一个,今天洗澡后,在我挤压龟头后,也隐约出现了一些~ 我想那些潜伏的红点应该会慢慢出现,,,,,我不敢想了。目前的症状就这么多。对了还有舌苔表面有一点点白。
谢谢各位朋友了~~拜托~
等待的煎熬~~ 如果这次侥幸逃脱,下次绝不这样了。也祝愿各位朋友身体健康

574609990 发表于 2011-10-10 23:04

检测

NAGI 发表于 2011-10-11 00:29

我觉得吧- -我个人觉得 你可以无视 我觉得那女的好像在骗你
我估计是有性病淋病之类的脚气 我爸爸也有啊 为什么我爸爸没红点哦- -

楼主你别太紧张了。女传男的几率很小的,如果是拔出来射的话那更小,可以说接近0的。除非你插着射,还在里面停了好久。
我也高危了,不好意思去医院。我是这样想的 买2种试纸一起测,这样假阳就不会2个一起假把、每样买2个在4周的时候定心,6周的时候就基本脱了,3个月去CDC如果6周YIN 那绝对就是YIN了。

上天有好生之德啊- -一起保佑我们阴吧-。-
我都说实话 我也不是吓你哦 症状据说要等2周后出现。并且也不一定是HIV的症状。也许是传染上皮肤病了 因为你看小姐的皮肤是红红的 ,最坏最坏把 是梅毒啊什么什么的 但是那都治疗的好的,别灰心啊。真的 女传男很少很少很少的,除非她留了好多血外加你停在里面的时候长。我跟你说原理哦- -小艾一出现在空气中基本就死了,被别的细菌病毒杀死了= =除非是她的液体正好和你的液体交流了、为什么有的男的会被传染呢 是因为在射的时候 人不是要抽动么,就像挤洗面奶一样、你挤出去还要收进来的、如果没有拔出来就在里面收,就有可能把你的精液啊 她的液体啊 都收到你的尿道里去了,这样才容易被感染上- -。

对了 如果要用试纸的话 记得 打开包装要等一会 ,然后平放桌子上,血呢像黄豆大小的算1滴滴2滴 那个稀释液滴1滴。如果3-5分钟那个C的线还没出来、在滴2滴血。记得是血不是稀释液- -!我也是看这论坛上有人教的O(∩_∩)O

crazystone 发表于 2011-10-11 23:52

NAGI 发表于 2011-10-11 00:29 static/image/common/back.gif
我觉得吧- -我个人觉得 你可以无视 我觉得那女的好像在骗你
我估计是有性病淋病之类的脚气 我爸爸也有 ...

你好,谢谢你的安慰和鼓励。我会好好的,你也会好好的。我现在只是高危第六天,是要什么时候测试才有效呢?是需要0~2周呢测试 还是要2周后测试?

NAGI 发表于 2011-10-23 00:19

那啥 4周测 6周测 就好了 我大学选修的这门课 没问题的 不知道你最近怎么样了 保佑是阴

crazystone 发表于 2011-10-24 08:45

NAGI 发表于 2011-10-23 00:19 static/image/common/back.gif
那啥 4周测 6周测 就好了 我大学选修的这门课 没问题的 不知道你最近怎么样了 保佑是阴

还没有测哦~ 不敢测,现在心里倒是能承受了,也没有出现其他一些症状。就是龟头上有小红点,不知道这个是不是症状? 但愿只是龟头炎吧~哎~ 以后再也不敢了~

咸の带鱼℡ 发表于 2011-11-7 14:58

祝你阴!我和你高危状况一样,现在在等6周呢,6周以后打算去医院或者CDC检测
页: [1]
查看完整版本: 各位朋友 帮帮我!  高危5头后,感觉生不如死啊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语