上海同志 发表于 2011-10-10 15:20

HIV待复查焦急等待中

初筛HIV抗体呈阳性,结果上写着HIV抗体待复查,已重新采集血样登记送市疾病控制中心实验室,打过电话也问不到具体情况,没人能给个准信,白天上班没精神,发呆,不断查别人待复查后的结果,吃也吃不好,晚上睡也睡不好!我已经告诉我父母了,他们很宽容,说以后要是没了工作,就算拿低保,几百块钱自己花花也够了,有他们吃的就有我吃的,我于心不忍啊!父母年纪大了,本应我伺候他们才是,希望复查结果又出入,能让我重拾生存的勇气,敬孝道!我自己也做了最坏的打算,我希望和我一样的同志不要再去同志浴室,不要再在健身房桑拿浴室和陌生人ji情,因为我看的太多了,不排除有人恶意将病毒传染给其他同志,毕竟我们自己都不知道是谁传染给我们的,不希望有恶性循环发生,呼吁大家在自己所在群宣传一下,共同抵制艾滋病毒的蔓延。。。

30minntes 发表于 2011-10-10 15:45

希望你复查会有一个好的结果,即使感染了,也不要对生活失去信心,这两年HIV研究领域都有了重大突破,只要你积极治疗,保持良好的心态,是有可能等到疫苗或者特效药出现的一天。最重要的是,你的父母虽然会接受一个得病的儿子,却会因为你的消极而伤心的。
好好生活,只要希望还在,明天就会不同。

gnmb2009 发表于 2011-10-10 17:12

能说说你的行为吗??

Xp609pX 发表于 2011-10-10 17:13

南无阿弥陀佛。。。。。。

laric 发表于 2011-10-10 20:27

楼上问行为的有点儿......了吧?!

祝福楼主
有过和楼主相似的经历,那种焦急等待的恐慌我很有体会
不过祝福楼主复检阴到底!!!!!

最后还是会 发表于 2011-10-10 20:53

我也是医院初筛2次阳,第一次的血样已经送出去了,但是送到哪我不知道,留过电话,现在也还没通知我,真是奇怪。我们这的市CDC不对个人,我和志愿者联系,说是需要他们那的一张卡才可以个人自己去查。忙过这两天,我准备自己去市CDC查。
其实不要担心,我是一个月前发现问题的,这都过去1个月了,已经没那么难受了。我老婆都说我心态好,恢复得很快。借用早前坛子里别人安慰我的话:50年之后,这里大多数人都是一个去处。我们只是早去了30年而已。
要乐观,积极治疗。我们没跟家里人讲,我还是希望自己能走在他们之后,这样他们不会那么难受。
两次不同方法初筛阳,我其实也不指望复查是阴。希望你复查阴,即使不幸阳了,那我们都要勇敢活下去

crazystone 发表于 2011-10-10 21:45

祝愿你是阴性

seven 发表于 2011-10-11 00:35

祝你是阴性,但如果不好的结果,你也要更坚强哦

NAGI 发表于 2011-10-11 01:35

{:soso_e121:}

{:soso_e178:}其实呢 说白呢 这个病和高血压 糖尿病 一个尿性啊~,都是慢性病只要调理的好就木有事的。我外婆糖尿病,我爸高血压还不是天天吃药。每天锻炼身体,跑跑步。多吃大蒜菠菜- -尼玛 能活到80岁啊 有木有 有木有!!!

上海同志 发表于 2011-10-11 18:45

今天被确认了{:soso_e109:}悲伤啊怎么办
页: [1] 2
查看完整版本: HIV待复查焦急等待中

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语