AD777 发表于 2009-3-11 23:49

仁大哥还有QQ哥。进来看下我的帖子吧~

我是09年1月9号发生的高危,当时去朋友的城市玩,晚上被朋友拖去找的小姐。口交两分钟左右后,我要求带T做,但小姐再三的说那样太慢,而且强调自己没病。当时脑子一热竟然就同意了(现在是极度的后悔与自责中)。事后,我立即用温水把YJ仔细擦洗了一遍,5分钟回到宾馆又用沐浴液跟肥皂仔细清洗了两遍。(均为感觉到疼痛,YJ应该没有破损现象吧?)内裤也换了一条全新的~

一月下旬,感到尿道不适去市医院检查后结果是轻微慢性前列腺炎,现已治愈~
之后一直未有异样常症状,3月4日一次健身后,次日出线感冒症状,又带病(感冒)踢了两场球,症状加剧,持续乏力,头晕,精神恍惚,鼻塞,吃药后至今天症状有所好转。但最近两天又出现牙龈肿痛的症状。(我早前接受过几年专业体育训练,身体机能一直很好,很少感冒到这种程度)    请QQ哥跟仁哥分析下我的危险系数大吗?

我想买试纸自己检测下,不知道该买那种比较准确?比较适用?能否推荐下?

AD777 发表于 2009-3-11 23:55

我已经在咨询版块发帖了,两位版主都没有看到啊~

这边不会也看不到吧???

急死了~

仁心仁术 发表于 2009-3-12 00:03

已经回复过,你的情况风险不大,试纸问题请咨询QQ191057841。

happyfw321 发表于 2009-3-12 00:03

金标,雅培的试纸都不错~具体你可以咨询QQ大哥和仁心大哥啊~不要太大心理压力~一次性交的感染几率很小的~而且小姐的感染几率也是很小的~6周检查就可以排除了

仁心仁术 发表于 2009-3-12 23:50

:handshake

angyang258 发表于 2009-3-27 00:01

恐出来的病!

健康QQ 发表于 2009-3-28 00:15

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 仁大哥还有QQ哥。进来看下我的帖子吧~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语