对不起父母 发表于 2011-9-29 20:31

今天去了疾控中心。。。

哎,恐艾了这么多天。
终于噩耗传来,检测呈阳性。
真想一死了之,可是父母怎么办?他们承受不了的。
不知道能怎么办?这个月一直是全身乏力,下肢酸软,还有腹泻。
马上国庆假期了,跟朋友相约了出去自驾游。
这个状态还能出去么?

我行我素 发表于 2011-9-29 20:38

自己感觉身体受得了就可以出去啊,但要注意不要着凉。祝玩得开心!

5602400 发表于 2011-9-29 21:49

我恐艾和你这症状一模一样,可是我是阴啊。兄弟啥行为啊?

再给次机会 发表于 2011-9-29 22:51

兄弟好长时间查的我也是两个膝盖算疼,41天阴我都还是害怕,

对不起爸妈女友 发表于 2011-9-29 23:31

兄弟是什么行为,说说,我也是恐友,别害怕,坚强,不能让父母为咱们担心,努力赚钱吧:):)

seven 发表于 2011-9-30 00:27

国庆先放松一下吧,然后去医院看医生,艾滋没有那么恐怖,只是要更好的保护自己

对不起父母 发表于 2011-10-7 10:03

云天 发表于 2011-10-5 19:43 static/image/common/back.gif
你好,看了你的贴,心理真难过,也希望你能坚强面对。可以问问你是几周检查出来的吗?不好意思,有点冒昧。 ...

应该是5周-6周吧

polo0601 发表于 2011-10-7 10:37

楼主之前查过吗?有什么症状啊?抱歉,我实在太恐了。现在还不到4周,无症状。

polo0601 发表于 2011-10-7 13:03

你不知道我的心情,小姐+无套+曹奶奶说98%的人无急性症状,我,我能不恐吗?恐得我每天打电话给小姐,逼着她去做检测。可恶的国庆,要过了国庆才能出结果。

justin805 发表于 2011-10-7 19:40

云天 发表于 2011-10-7 12:29 static/image/common/back.gif
谢谢你,我持续低烧了33天,很担心,所以才冒昧问你的。

你好   你现在查几周呀??我也低热时间比你长
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天去了疾控中心。。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语