chen1liang3 发表于 2009-3-10 17:46

Q哥 仁哥 大家来看看检测结果啊 恐惧中 谢谢!!!!!!!!!!

我在去年9月份的时候有过次WTXJ 是和一个朋友 她是学生 后来 大约去年12月初有点低热 我以前就经常有低热的情况 今年的3月初在我们市的一所医院做了免疫四项的检查 我是河南南阳的 我们城市是个中等城市 我是在市第三人民医院做的检查(是个正规大医院 )上午八点多做的检查 上午11点半拿的结果 结果是 HBSAg 阴性 抗HIV 阴性 抗HCV 阴性 TP 阴性 但是我一直很怀疑 因为检测费用才60多块 怎么检查这么多项目还这么快 正规医院会不会用过期的试剂啊 补充(我去年8月份的时候坐过手术 术前检查HIV抗体是阴) 我有个女朋友 我女朋友是个好女孩 她没有任何症状 但是我一做到电脑前 体温就有点高 37度左右 害怕的很 但是体重没有减轻 胃口也不错 我问过我们这里的一个医生 问他哪儿个医院检测的好 他说市里的正规大医院都可以检测 但是怎么这么便宜 这么快 相当郁闷 !!!!

wunaile 发表于 2009-3-10 18:49

呵呵 正常费用。绝对排除了。

chen1liang3 发表于 2009-3-10 22:15

医院都是这样的么请版主回复下我就检测了这一次

chen1liang3 发表于 2009-3-10 23:11

版主兄弟说个话啊我害怕的很 求求你们啦

仁心仁术 发表于 2009-3-10 23:39

检测可靠,无须担心,每个医院收费标准不同。

chen1liang3 发表于 2009-3-10 23:42

谢谢啊`````·····

仁心仁术 发表于 2009-3-11 00:00

:handshake

吓到死 发表于 2009-3-16 15:16

我也是南阳的

和你的报告单是一样的

免疫四项

只有乙肝是阳性

后来查了 是小三阳

10周了

我还在恐

吓到死 发表于 2009-3-16 15:16

这一个多月 瘦了17斤(检查是肠胃炎)

咽喉老发炎反复咳嗽

chen1liang3 发表于 2009-3-16 17:30

你是在哪儿个医院检查的??????????
页: [1] 2
查看完整版本: Q哥 仁哥 大家来看看检测结果啊 恐惧中 谢谢!!!!!!!!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语