蓝天白云 发表于 2011-9-25 09:50

有劳专家给评评这个情况,7周阴,进来者皆阴,留言者一生平安

过       程:51天前WTXJ高危,几天后去找,小姐辞职,17,8岁的样子,目光呆滞,说是第一天上班,但是看到还抽烟。很少去洗浴中心,后悔。恐艾,活该。我这种情况属于高危,希望老天给个机会,父母妻儿还需要我来照顾,

检       测:4/5/6周,艾康雅陪自测阴,7周酶联免役法阴。

症       状:高危3周时,腹泻并开始吃腹泻药,直到现在。中间抗生素点滴3天,症状一直未好:口干,舌苔白厚,有时盗汗,肌肉关节阵痛,腹鸣,腹泻每天1-3次,吃药不太管用。无语,崩溃。

身体情况:无大病,身体不好不坏。
请教专业人士:3周时出现症状的话,出现症状后几周会出现抗体?最早可以几周确定?急,

Xp609pX 发表于 2011-9-25 11:37

LZ应该没有问题了吧,祝你3个月阴到底哈。我也是47天酶联阴了,准备去做3个月。老天爷保佑我们大家都阴到底。:victory:

Xp609pX 发表于 2011-9-25 11:40

还有就是不要去看症状,看症状会恐死的。
一般6周阴了的话就没什么问题了。但是为了负责起见,还是去作个3个月的,100%排除。以后不要再高危啊。

xxj55 发表于 2011-9-25 14:01

是恐成这样的

蓝天白云 发表于 2011-9-25 14:23

呵呵,希望吧,

红蜻蜓 发表于 2011-9-25 21:45

7周酶联免役法阴---这个够权威了

不用担心拉

不明白123 发表于 2011-9-26 09:04

不错 挺好的

蓝天白云 发表于 2011-9-26 11:34

QQ哥,温暖姐在吗

蓝天白云 发表于 2011-9-28 09:08

新作业,49天3代酶联阴,54天雅陪自测阴,可否排除,QQ哥温暖姐,可以排除吗。

蓝天白云 发表于 2011-9-28 21:26

现在症状是腹泻,一天一次,腹鸣减轻了,好象饿了就格外能响,特别是后半夜,这几天有特别饿的感觉。其次还有肌肉关节酸痛,阵痛的感觉,忙了就不注意了,一旦闲下来,疼的很明显。有时还有肌肉跳。这几天跳的厉害。
根据以上的症状,49天3代酶联阴,54天雅陪自测阴,可不可以排除啊?
战友们实话实说不要安慰我。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有劳专家给评评这个情况,7周阴,进来者皆阴,留言者一生平安

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语