chia 发表于 2011-9-16 17:51

祈祷是阴

在2010年10月我出差到济南..因为无聊就到洗浴场找人按摩,谁知道按摩是做那个....之前我都没做过
无套口交.舔肛.....但性jiao全程有带避孕套(无破),就这样去了6次,到2011年9月都没事也没乱性1年半了,直到10月生殖器长豆豆,于是检查医生说是尖锐湿疣,开药激光,10几号这5几天一直发低烧,拉稀,自汗,非常害怕于是10月13號去抽血,说6天才能知道解果,每天看到网上介绍艾滋病,非常恐慌,只要想到这个头就发烫,自汗,已经被自己吓到,我还想好好做人,发誓不在乱来.我太對不起我老婆....我真的很愛她.....祷告是阴。

1.想问口交.舔肛..会不会得到病
2.全程有带避孕套(无破)会不会得到病
3.都过了一年我验血要几次..每3月一次吗

kmak47 发表于 2011-9-16 18:33

现在你去CDC查一下,如果是阴就完全排除了.
而且你的行为很安全,基本没有感染的可能

labour99 发表于 2011-9-17 00:05

大哥,别吓我,你的JJ居然有18个月的潜伏期~!!!!!!

chia 发表于 2011-9-19 23:31

我去拿檢測(七天),醫生說還沒出來,叫我別緊張,他說如果有,不是你找他,是他找你,沒人打電話給你代表你不是,有人打電話給你才是可怕.....這是醫生講....暈

让我飞 发表于 2011-9-22 08:59

你那JJ的情况说的有点让人迷惑到底你的潜伏期是多久?

chia 发表于 2011-9-24 14:50

今天拿到醫院檢疫,..(陰).....感動快哭出來了...

对不起阿拉丁 发表于 2011-9-25 21:52

在2010年10月我出差到济南..因为无聊就到洗浴场找人按摩,谁知道按摩是做那个....之前我都没做过
无套口交.舔肛.....但性jiao全程有带避孕套(无破),就这样去了6次,到2011年9月都没事也没乱性1年半了,直到10月生殖器长豆豆,

骗子,可恨的恐怖分子,今天才2011年9月25号,你已经知道下月你长JJ....

hyy6924 发表于 2011-9-26 14:36

RE: 祈祷是阴

对不起阿拉丁 发表于 2011-9-25 21:52 static/image/common/back.gif
无套口交 ...

我也觉得怪怪的,10年10月到11年9月,还没一年…他说一年半了,还有去了6次是什么意思?

我是ffgj112 发表于 2011-10-5 22:45

自己去 地坛 医院报到 ,你刷新了记录。吴焱都没有见过 8个月以上的 你都能超过!
页: [1]
查看完整版本: 祈祷是阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语