乐观主义 发表于 2011-9-11 03:47

我该怎么办 请大家指点

我是一位同志。今年24岁,知道这些2年多了,一直很小心,不过2个月前酒后不小心,后来检测出抗体,后来复检的时候说抗体不确定,但结合自身出现的情况和初筛我基本确定自己是新感染者,才会抗体不确定,刚开始我想自杀,后来想通了,为了父母好好活着,能活多久是多久,以前想结婚生子,现在考虑再三决定找个拉拉形式婚姻,当然先商量好不做爱,也不要孩子,但是不结婚父母肯定接受不了, 现在问题是 我过几天再去cdc去抽血,一旦确定他们说将来结婚就通知妻子,我不想任何人知道我的情况,何况和我有利益关系的拉拉,我只想好好活着,不想去伤害任何人,尤其是年迈的父母,我是独生子,他们身体都不好,,那我应该去检测吗?不去的话cdc会不会强制我检测或者记录在案,通知我单位或者将来领结婚证的时候通知那位拉拉???
我想赶紧结婚,然后私下离婚,仅此而已,不想伤害我的和那位的父母,,,然后可以去检测,检查cd4什么的,,只是不想让那位拉拉知道,增加麻烦,,,那我现在该怎么办呢???请各位帮我分析下,该不该去cdc???(他们已经记录我信息了)

jimoyouxiwang 发表于 2011-9-12 20:03

勇敢的去检查把,现在都保密的把

乐观主义 发表于 2011-9-14 21:16

jimoyouxiwang 发表于 2011-9-12 20:03 static/image/common/back.gif
勇敢的去检查把,现在都保密的把

谢谢你的鼓励 但那位医生说会通知另一半

seven 发表于 2011-9-15 12:09

不领证就好了啊,一定要领证吗?

明日话今天 发表于 2011-9-15 14:16

你最后的复检结果还没出.不要哪么肯定中了.医生说会通知另一半 .可能如果你领证都会通知.
你才24岁.等多2年也没迟.最主要一定要保持好的心态.当它是慢性病.这样你还有几十年照顾你的父母...

乐观主义 发表于 2011-9-17 12:27

seven 发表于 2011-9-15 12:09 static/image/common/back.gif
不领证就好了啊,一定要领证吗?

好主义 那样也是好办法 只要办个假证给父母看看 然后婚礼 就怕不会出现什么破绽就。。

乐观主义 发表于 2011-9-17 12:29

明日话今天 发表于 2011-9-15 14:16 static/image/common/back.gif
你最后的复检结果还没出.不要哪么肯定中了.医生说会通知另一半 .可能如果你领证都会通知.
你才24岁.等多2年 ...

谢谢你的鼓励 不过现在基本肯定中了 不过是抗体不确定 再去检查就是进入cdc档案了 现在不确定他们应该没有权利通知 我会好好活着的 谢谢你的鼓励

独居的坏男人 发表于 2011-9-17 14:21

呵呵小朋友你好;感觉你好真诚啊,你是个知道孝顺父母的好孩子,勇敢的去检验,知道自己了解自己,这是对自己负责也是对家人负责。祝福你。

乐观主义 发表于 2011-9-18 19:36

独居的坏男人 发表于 2011-9-17 14:21 static/image/common/back.gif
呵呵小朋友你好;感觉你好真诚啊,你是个知道孝顺父母的好孩子,勇敢的去检验,知道自己了解自己,这是对 ...

谢谢你的鼓励 我最近想了很多 我就当做一个比赛 至少死在父母后面 要不然太对不起他们了 我会好好努力 你也是阳性吗哥哥

幸福的悲哀 发表于 2011-9-20 00:15

我第1次做确诊也是不确定,但是一个月后做检测就确定了 ,疾控中心,其实说不确定,拖一个月时间,我感觉也是想给你一点时间老调整心情,我满心希望的等了 一个月时间,希望能出现奇迹,但是奇迹还是发生,就这样我过了一年时间,这一年,我真的不快乐,也想了很多的问题,找个拉拉形式结婚,怎么也好,但是我个人认为疾控中心不应该给予透露过多病人的信息给他人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我该怎么办 请大家指点

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语