haishui 发表于 2011-9-10 11:08

请问:我需要自己去检测CD4吗?

我于8月底确诊。
回想起来应该是3月11日感染的。
9月初去拿报告,疾控说CD4的检测不是随时有的,下一次要在10月底了。
我的体质从小一直就很瘦,上两周腮下淋巴结比较胀,现在略微好一点。
如果等到下个月的10月底检测,我还得等上40多天。
但我害怕CD4会直下。
请问大家,我现在有必要自己去医院检测CD4吗?

allentw 发表于 2011-9-10 11:20

朋友,先不要绝望了,不知道你是什么行为,最好还是去检测一回,给自己一个机会

haishui 发表于 2011-9-10 18:11

allentw 发表于 2011-9-10 11:20 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
朋友,先不要绝望了,不知道你是什么行为,最好还是去检测一回,给自己一个机会

谢谢朋友回复!

我行我素 发表于 2011-9-10 21:26

还是自己去检测一回吧,这样你也比较放心,其实你感染没多长时间,我想不会下很快,要保持好的心态,坚强的面对!加油,支持你~~

haishui 发表于 2011-9-10 21:49

谢谢我的朋友们!看到这么多的朋友相挺,我真的很感动。

jimoyouxiwang 发表于 2011-9-12 20:06

haishui 发表于 2011-9-10 21:49 static/image/common/back.gif
谢谢我的朋友们!看到这么多的朋友相挺,我真的很感动。

加油,朋友,坚持就有希望

5602400 发表于 2011-9-19 09:53

allentw 发表于 2011-9-10 11:20 static/image/common/back.gif

凡是中了的基本都是GAY,WT小姐的很少,DTXJ小姐的基本没有。这是我观察这么多贴子的经验。

幸福的悲哀 发表于 2011-9-22 00:47

感染了艾滋病,CD4肯定会下降的 ,但是合理的安排自己的生活习惯和饮食,是可以适当的缓解一下。
页: [1]
查看完整版本: 请问:我需要自己去检测CD4吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语