gzdysimon 发表于 2011-9-10 03:06

救救我生死忧关

各位专家,各位大使你们好!我是今年去非洲某国出差,在6月21日晚上找了当地的一个小姐。在这之前我反复询问她,有无HIV?她回答几次都说没有的。之后让她在宾馆洗澡。我们没有口.交,也没有接吻。只是带上套XJ了,大约5分钟左右。全过程都是带套,没有脱落。最后完事了我还认真检查套子,发现里面的液体没有漏的痕迹。之后就洗了生殖器。然后在一小时之内洗了澡。但事后越想越害怕。因为知道非洲HIV很严重,很后悔。也很恐惧。怎么办呢? 我坚持到了8月1日(42天)6周整,去当地医院VCT中心做个测试。结果为阴。不知道是什么试剂?第几代的。就是用针头扎了下指头,放在一个器皿里,然后读吧!应该是试纸吧!10分钟左右出结果的。

1.请问这是什么试剂? 第几代的?

2. 还有6周阴有转阳的吗?

3. 我准备3个月在去测试下。

现在很担心,很忧虑!真的很怕!请帮住我!

改过自身 发表于 2011-9-10 03:25

在做之前。你知道HIV。既然带套还为什么会怕?怕之前为什么又要做?

caihongxiaozu 发表于 2011-9-10 15:40

搂主口味很重啊,黑妞都上

彩虹小组 发表于 2011-9-11 12:13

非洲是重灾区,而且有现在试剂查不出的几种亚型,也许就是你这类人带到国内的!

574609990 发表于 2011-9-11 13:10

1不重要2不会3不须要了。你没事,安心
页: [1]
查看完整版本: 救救我生死忧关

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语