哈罗 发表于 2011-8-31 17:18

求结婚

大家好   我今年被确诊感染艾滋   现在想找个合适的人结婚可以互相照顾一辈子只要合适就行不在乎过去怎样既然大家都不幸了那就坦然一点
本人   男   20   长相帅气172   寻求愿意交往的女生   年龄25以下   希望可以找到共同生活的人
qq1806934265   非诚勿扰

小小鱼 发表于 2011-8-31 18:20

你是1名男性,20岁还没到结婚注册的年龄,要等到22岁才可以。你是一名艾滋感染者,我觉得你应该找1名同是艾滋感染的女性结婚。你以后的日子会怎样,谁也不能预知;在此,我祝愿你以后的日子会过得好些,要乐观面对人生,也许你日子还会有很长。美国NBA有退役的著名球星魔术手约翰逊也是艾滋病感染者,到现在他已经活过20年了,身体的状况跟正常人没什么区别,因为他有1颗乐观的心,还有积极接受治疗;前路也未必是绝路,你应该好好地走下去!

哈罗 发表于 2011-8-31 22:26

小小鱼 发表于 2011-8-31 18:20 static/image/common/back.gif
你是1名男性,20岁还没到结婚注册的年龄,要等到22岁才可以。你是一名艾滋感染者,我觉得你应该找1名同是艾 ...

谢谢你 我肯定会好好走下去我就是想找一名也是感染的女性不然我就是害人家呢呵呵

淡定的生活 发表于 2011-9-3 17:27

楼主什么行为感染的???

独居的坏男人 发表于 2011-9-17 14:35

什么行为感染的这不重要,楼主不说我们没有必要总是怀着一颗好奇的心去揭别人的疮疤,主要的是我们应该怎样给朋友们关心和爱护。楼上的我这样说对吗?
页: [1]
查看完整版本: 求结婚

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语