feikatze 发表于 2009-2-19 20:13

每天在惊恐中度过,自从1周前找小姐口交后。

现在严重恐爱,是完事了才想起来的。没带套口交,我还射了。这个情况危险吗?没发现她的口腔流血,我也很快就射了。看到置顶贴唾液里也是有艾滋病毒的。吓死了。这个机率是多少呢?

健康QQ 发表于 2009-2-19 23:43

风险不大无须担心!

feikatze 发表于 2009-2-20 09:36

谢谢管理员了,想问一下现在如果3周验血,排除率多高呢?

健康QQ 发表于 2009-2-20 23:43

请查6周的。

feikatze 发表于 2009-2-24 20:00

再问一下Q哥,我被动口交前是用湿巾擦过yj的,然后觉得皮有点疼得感觉,大概1,2分钟就结束了。之后再用湿巾擦的,没冲洗。用湿巾擦会不会造成一些肉眼看不见的皮肤破损啊?我是看不见xj口腔有流血,也没把着看,只是看不到有血。假如有牙龈出血的话,会不会跑进这些细小的破裂毛细血管呢?还有一个问题就是我的包皮过长,看了论坛的帖子说包皮里含有很多危险细胞。天啊,越想越怕。经常会想如果不行中了就去搞点氰酸钾喝掉!这样快点。
还有个问题,现在已经2周了,是在耐不住了,准备3周后去检测。知道意义不大,但是先测一下,因为第4周要回去欧洲了。看到当地的网页有艾滋帮助中心,推荐的是pcr检测法,说高危14天后就能测出,98%准确,3个月后复查抗体。这是真的吗?pcr到底是什么?如果单纯查抗体建议3个月后查。

健康QQ 发表于 2009-2-24 23:44

PCR检测方法属于基因检测,具体请咨询当地医院,3周检测有意义。
页: [1]
查看完整版本: 每天在惊恐中度过,自从1周前找小姐口交后。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语