多多洛先生 发表于 2011-8-20 12:54

我的小小见证,愿各位艾友康复

我的见证
   我是约拿单弟兄,出生在新疆北部一个很普通的农村家庭。作为家里的长子长孙,从小在亲人的呵护下形成了内向、腼腆的性格。好在家庭和睦,父母关系融洽,在这种平和的生活环境下,我完成了小学来到县城开始初中生活。
   在初二下半学期那年,随着青春期的到来跟班上一个张姓女生产生了懵懂的情愫。但因为年龄小,并没有什么越位的言行只是有时候会很想念。在这个时候班主任发现苗头不对把她叫去办公室谈话,结果从那时到毕业以后她都没有理过我,在很长的一段时间内都让我尤为不解很难释怀。万幸的是,学习成绩还是很优异的,初中毕业考上了高中的尖子班。
   在高中第一次数学考试时,我因为没能及时调整心态适应高中的课业,结果只考了30多分。这对我处在青春期的心灵无疑是一次很沉重的打击,而又没有得到及时的疏导从那时起我就堕落偏离了正常的人生轨道。
   起先是逃课去网吧上网,因为那个年代网络监管还很不严格我有机会接触到很多情se的录像和文字。开始看一些男女的东西,后来慢慢接触了一些男男的录像觉得很刺激。从而开始进入一些同性恋的聊天室,慢慢的认识了一些这样的人。在我17岁那边,认识了人生中的第一个男朋友。他37岁,整整大我20岁。在那个寒假,我们发生了关系,而我却天真的以为这就是自己追求的爱情,从此就沉沦在这罪当中。而且在这期间我还养成了偷盗的恶习,时不时搞一些偷偷摸摸的勾当。结果在一次实施过程中,被一个小混混发现了,从此就经常因为这个被他敲诈。在这种胆战心惊当中,又结束了我的高中生活。
   高中毕业以后,我到了西安。而他因为工作调动被分到了其它城市,我们自然也就分开了。大学的课业很轻松,又没人管。我整天除了打网游,就是上网聊天见网友。见的机会多了,难免会有身体上的接触,而我却不自知,以为是一种时髦的生活方式放纵自己的情欲。直到有一次我去一个朋友家里,别人从香港送了他一本圣经。他说看不懂,我就拿来看看。感谢主在看的过程中,一种有一种声音在大脑里说:这是真的,这是真的。后来我才明白,这是主亲自在做工。因为这个,我通过舍友认识了团契的姊妹有了团契生活进而有了教会的生活。各位弟兄姊妹都知道,初信之时往往都是非常甜蜜的。祷告蒙主垂听,内心也很喜乐。
在初信的那个暑假,我带了四本圣经回家告诉妈妈我有信仰了。结果遭到了父母的一致反对,还要求我回到学校不能再参加类似的活动。回到学校以后,妈妈每个礼拜一个电话问我有没有参加教会的活动,我的热心慢慢的就淡了,又回到了以前罪恶,堕落的生活当中。
大学毕业以后我先是在乌鲁木齐市上了一年班,也谈了一个朋友。我们一起生活了一年,他也从来不上班,最后我觉得这样下去不是会事又回到了西安。这次回来,我比以前更放纵。前后谈了几个朋友,都无疾而终。而在这个时候我突然觉得身体不适,先是扁桃体发炎,然后是拉了一个星期的肚子。因为身体不适,我又回到了新疆。
回到家之后,父母要求我去家附近的一个工厂上班。虽然我很抵触,却也拗不过他们就来到了现在的单位。因为自己的罪人身份和从城市到小镇的心理落差,我在半年当中经受了很多煎熬。每天早晨醒来都要花10分钟的时间来接受这个现实,我一个同性恋现在在一个没人可以交流的小镇。每每想到这个,我都觉得很恐惧。感谢主,在这个时候让我拿起了圣经。每天逼着自己强迫读经,内心也斗争的很厉害。一方面读经感谢主,另一方面又有一些亵渎的想法。遇到最大的一次试探是在春天,我在西安很喜欢的一位朋友,突然打电话说他要来新疆看我而且订好了飞机票。我虽然清楚这是一个试探,却也挣扎了许久。感谢主,最后我拒绝了他,没让他来。
从此以后,我内心突然变得非常喜乐,灵里也非常平安。我常常问主这是为什么,在一个早晨我听到了圣灵的回答:这是恩典,也是赏赐。
籍着主的大能,我在孝顺父母,工作和学习上都有了很大的改观。在上班之余,我努力复习公务员考试,在之后的考试当中也取得了不错的成绩。笔试,面试和体能测试都通过了。我想考公基本上就是板上钉钉了,感觉还挺得意的。这时候我看到微博远牧师写的一句话:我们信主的人不是说没有疾病,缺乏和困难,而是在疾病,缺乏和困难当中也能感到平安和幸福。看到这就话,我觉得内心很受触动。而且在这个时候,妈妈也对我说,他最讨厌的人是写诗的海子,因为他七八十岁的老母亲现在都活着,而他却不负责任的结束了自己年轻是生命。
让我没有想到的是,在接下来的体检当中我被查出有问题,这让我非常恐惧。我向主祷告说,主啊,如果你愿意让这事不要临到我身上,但是却是要按照你的意思成全,因为神的爱更完备。做完这个祷告,我来到医院,医院的阿姨跟我唠了会家常,然后告诉我体检HIV阳性,也就是感染了俗称的艾滋病。当时我也非常镇定,说我会勇敢面对的。但是出了医院的门我就非常伤心的哭了一阵子。回到房子,我又像神祷告我说主啊:我现在更爱你了。亚伯拉罕的信心和约伯的信心都是一种超越个人得失的信心,不会因为得到了自己想得到的东西才感谢神,也不会因为失去了自己不想失去的东西而责怪神。求你把这种超越个人得失的信心也赏赐给我,因为我也相信主预备的一定是最好的。
当然我们的神是信实的,从那以后我比生病以前更快乐了。因为这个缘故,父母也没有因为我没考上公务员而表现出很大的失落。生病以后,亲人的灵魂自然是我最有担待的,我像神求父母和弟弟的灵魂,感谢主他们现在不但不阻挠了还表现出很强的兴趣希望接触福音。而我身边的朋友看到我藉着神的大能这样坚强也表示要信靠主,让我觉得内心十分安慰。
而在这种过程中,我跟一位姊妹交通,发现我仅仅是强调自己的行为而忽略了恩典的源头。所以我也十分受触动,觉得即便是信主的人也难免犯这样那样的罪,应该常常归荣耀给神,轻看自己已尽的本分。
以前我总是不清楚主让我来到这个世间的用意,我现在明白了,主是希望能够通过我这罪人悔改的事情让更多身体有疾病和灵魂失丧的人得着安慰。
我的见证就到这里,哈利路亚。希望主的恩惠常和众弟兄姊妹常在,阿门。

golgline 发表于 2011-8-20 16:05

信主的同时还是要积极治疗

seven 发表于 2011-8-20 19:17

是的,期待美好,为我们曾经的过错祈祷,同时保重自己

seven 发表于 2011-9-1 17:04

美好的祝福要顶一下

艾恐慌中 发表于 2011-9-20 18:45

生活是美好的,祝福你可以那么乐观

康师傅3加2 发表于 2012-2-18 16:04

楼主写的真好。我也是基督徒 因为这个病 我信仰了基督!我也相信只要认错 主就可以赦免我们的罪过。使一切都翻转 出现奇迹!世间不是有很多的奇迹 都是用科学不能解释的吗?还是要悔过。才会诞生出一个新的生命出来!愿主保佑所有知道悔改的孩子们。。。:victory:

死亡日记本 发表于 2012-2-29 14:42

看你写的东西,就和照镜子一样!只是我相信命运,如果命该如此,我又能如何?与天斗,斗的过吗?

seven 发表于 2012-3-1 01:55

祝福所有的人,多多洛先生,很久没有来了,你还好吗
页: [1]
查看完整版本: 我的小小见证,愿各位艾友康复

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语