laocao 发表于 2011-8-18 04:42

回来看看这个“家”。说说感想和经历吧。祝福各位阴

走了快1年了,回家看看。和我同批得恐友应该都走光了。也顺便说两句。
走了之后基本上没再来过,走的很突然,不是拿到好结果就跑了,是因为自己真的怕了,不敢进来,就怕看到些消息让自己接着恐。自从去年9月13日去北京地坛医院给自己一个最终的了解,去查全了,乙肝,丙肝,梅毒,EB病毒,HIV,HIV病毒载量,9月14以为可以打电话查结果,医院告知必须亲自来。9月15号又坐长途车去了地坛,拿到了结果,除了HIV病毒载量没出来,剩下全部阴。很放松的回到家,到家的感觉,很陌生,不知道这9个多月是怎么过来的,好像很长时间没回来了,又好像身上轻了很多,没有了紧张感,坐在那个让我恐艾的台式电脑前,楞了2分钟(在这之前我都是用笔记本上网,基本上没来过这个房间)打开电脑,装上侠盗猎车游戏,那一晚我睡的很香(没有过这种感觉)。时间过的很快,本想10月1日去拿载量的结果,结果还是没勇气去,到了10月中旬我又在一起的去了北京地坛医院,下了长途车直接打车去,多少钱都给,被出租车黑了,无所谓,只想快点看到结果,到了医院把单子给了护士,护士打了出来,拿起一看就说没事给了我,我怕听错了,就又问了一次护士,这个什么意思,护士说没事了,不用在查了,退了卡,走出医院直接打车去车站坐车回家。心里完完全全的放了下。好像回过来一样。这是最后一次检测的经历。
我是无套性jiao,以前得过性病,一共4次无套性jiao,最后一次是09年的11月份。以前真的没想过HIV的事,朋友们也去嫖娼,喝点酒洗澡,找小姐,好像很正常的事,也许是身边的人都这样。直到最后一次无套性jiao后的第几天我忘了,不知道脑子怎么想道艾滋,就上网查,这一查,彻底吓傻了,之后每天什么也不干了,网也不上了,电视也不看,朋友也不联系。就每天都好像用手握着心,就希望赶紧到时间我去检测,心里想着肯定完了,偷偷的在厕所里哭,无助的哭,后悔的哭。之后去了CDC 6次,里面的工作人员都认识我了。查完半年阴了,我以为我可以从新生活,但是还是恐,总觉的自己的行为不可能逃掉。之后又开始上网交流,还是恐,决定了不纠结了,去北京地坛医院。查了9个多月的,结果是没事。我这才彻底放松下来。
                         各位我只是单纯的写我的经历,没有要让你们像我一样反复检测。
至于症状一堆,不想一一说了。到现在还有症状呢。用我的话说无所谓了,只要不是艾滋什么病我都认。
回想自己一次次的复恐,一次次的检测和去年那段恐艾的时间,我自己都不知道怎么过来的,我承认我心眼小,要求完美,才导致抑郁症,焦虑症,疑病症,这些心理疾病我多有,恐艾的时候我也去过心理医院。去年的那9个月我这辈子也不可能忘记了,每天的感觉现在还在我脑子里印着,最后一次高危前我很快乐,什么毛病也没有,就是因为这些心理疾病的严重后果,导致身体上一些症状。恐艾的初期我的体重迅速减去,当时119斤。拿到地坛医院结果后,我的心情好了,食欲大增,现在是我有史以来最胖得体重,154斤,去年年底到今年我迅速长胖。我觉得可能是去年胃出毛病。在这里我告诉大家,心理问题不是像各位想象的简单,真的。这中间我身体一出毛病,就复恐,老婆身体一有毛病就害怕。直到现在我也是一样,老婆空腔溃疡我也害怕,不过没有以前那么害怕了,毕竟地坛医院的检测结果我还留着,而且我没再有过任何高危。如果还能中,我想这就是命了,我也左右不了了。心理暗示很重要。
说的很乱,很罗嗦,文化程度有限,希望恐友们都平安无事。也谢谢论坛的工作人员和志愿者,本来我也想做志愿者着,但是心理的问题使我放弃了,在这里说声对不起,原谅我去年的不辞而别。
恐友们我的经历比你都严重吧,放心去检测吧,你们会没事的。既然事情已经发生了,不可能倒回去了,接受现实吧,勇敢面对,去检测吧,我不是站着说话不腰疼。我是过来人,我理解你们,恐艾的经历只有亲身经历的人明白。祝福你们。祝福各位都阴,早日回到正常的生活。相信有了这次惊天动地的教训会让咱们明白活着的意义。明年我和老婆准备要孩子了。希望我和老婆平安,没事,希望我们的宝宝平安,快乐。
恐友们保重!真心的祝福你们

jimoyouxiwang 发表于 2011-8-18 17:06

希望我也是阴的吧,愿主保佑爸爸妈妈不要被我传染,保佑他们身体健康,一生平平安安,阿门!

laocao 发表于 2011-8-19 02:32

祝福楼上的朋友。一定会没事

胆小鬼很后悔 发表于 2012-2-9 00:23

楼主 谢谢你!
祝你和你的老婆 孩子 一生平安!

laocao 发表于 2012-2-9 13:40

谢谢胆小鬼,似乎我的帖子你都回复了。感谢

永远永远是阴 发表于 2012-3-5 20:53

祝福你,也祝我和大家都是阴。
页: [1]
查看完整版本: 回来看看这个“家”。说说感想和经历吧。祝福各位阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语