yy123 发表于 2009-2-14 13:26

Q哥 仁哥帮帮我啊    老恐啊!!!!!

我有一次ytxj,(后来想起当时我用我的手放进了小姐的yd里10多分钟,手指上有一个3毫米的伤口不过是24小时前的了)过了6天后喉咙痛然后就是感冒的症状流鼻子...但没有发烧,打针吃药基本上一个多月才好,可老是看电视上的宣传,就想到自己是不是得a了啊!那几天真的受不了了,后来就在38天后网上买了金伟凯和雅培
自测阴,当时我很高兴以为脱恐了,可过了几天后回想有个几个问题(金伟凯好象从很近的角度有暗线,但我从直观看只有c区有很明显的红线.再一个我又想起雅陪的操作好象也有问题了可能是我自己当时紧张和没有经验,是在滴入血5分钟后才滴的稀释液,这样才正式跑板,10分钟后阴性)开始怀疑结果,我又恐了啊,又过上了这样的日子,就在距高危51天后有买了艾康和雅培自测,艾康为阴,雅培跑板时t区有不明显的白线,过了15分钟c区红线,t区的白线也不怎么明显了.后来我就把两个试纸放在一起了过了半小时 我一打开里面没有干的血混在雅培试纸的t区,t区里面都是红的了,我也看不太好了,有手指使劲抠也没看见t区有和c区一样的红线,可事后还是很后怕,现在心理天天难受!!!!!  帮帮我啊      Q哥 仁哥我38天和51天的检测有效吗?51天雅培的试纸15分钟读取能证明阴吗?我能排除了吗?我还需要再测吗?麻烦了啊!   急啊!

happyfw321 发表于 2009-2-14 13:55

好像用试纸的都会发现有一条暗暗的线这个问题啊???

健康QQ 发表于 2009-2-14 23:53

已经排除艾滋病,无须担心。

yy123 发表于 2009-2-15 00:30

我的几次检测没有错误吧
(用手放进了小姐的yd里10多分钟,手指上有一个3毫米的伤口不过是24小时前的了)这种行为风险大吗?不过我还是有点恐是不是需要一个过程啊?您不要嫌我罗嗦啊!我真心的谢谢您啊   !!!!!

tqw 发表于 2009-2-15 21:20

雅培的快速试剂 反应线上都会出现水印的,只要T线不是红色就没问题了!

健康QQ 发表于 2009-2-15 23:18

检测没错,你很健康。
页: [1]
查看完整版本: Q哥 仁哥帮帮我啊    老恐啊!!!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语