houhui0116 发表于 2009-2-10 12:37

请分析自测艾滋病结果,谢谢!

我是元月16日凌晨和洗浴中心小姐无套口交,有套阴道交,套未脱落、破损!事后洗浴阴茎无有疼痛感!今天是事后26天,用雅培自测艾滋病,结果如下!大夫说是阴性!请大夫看看,能排除吗?几率有多大?

健康QQ 发表于 2009-2-10 15:33

你的检测结果是阴性,无须担心,基本能排除了。

houhui0116 发表于 2009-2-10 16:08

为什么只有半阴条线呢?在线大夫说滴的血太多了!是这样吗?我一定洁身自好,痛改前非!祝QQ哥工作顺利,能为更多的恐友解答疑问,消除困惑!6周还用再检测吗?谢谢!

houhui0116 发表于 2009-2-10 16:09

不好意思,错了,应是半条阴线!

tqw 发表于 2009-2-10 18:45

如果还是恐的话,6周再查一次,两次结果保险,不用担心,会是阴的!

shatanly 发表于 2009-2-10 19:34

祝楼主健康哦!

健康QQ 发表于 2009-2-10 23:30

血液滴入过多,有时会只出现半根质控线的,你的检测结果是阴性,如果不放心,你可以再复查一次。

houhui0116 发表于 2009-2-11 08:37

谢谢健康QQ和各位恐友的详细解答!昨天下班开车回家,近一个月来看到如此湛蓝的天空,那感觉太爽了!也希望各位恐友能像我一样,以后不要再高危了,洁身自好,珍爱家庭!再次谢谢健康QQ和各位恐友多日来的详细解答!祝各位恐友都是阴,祝健康QQ工作顺利,能为各位恐友解决更多的问题!

健康QQ 发表于 2009-2-11 22:39

:handshake健康就是最大的幸福。
页: [1]
查看完整版本: 请分析自测艾滋病结果,谢谢!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语