tracyzc061 发表于 2011-8-2 22:56

恐爱第三周开始了。。。。。。。

今天是第三周的开始,好像有点恐累了,早上还是觉得不放心,于是打了电话给了cdc想先咨询一下,第一个电话打了过去 ,没人接 后来打了三次还是没人接
接着打第二家,通了 !!心里又紧张又激动!!接电话的是个女医生!
我:这里是cdc吗? 我想咨询一下!!
医生:好的请说!!!
我:停了一会,好像还不好意思说 毕竟对方是女的 后来想了 自己都恐成这样了 还有什么不好意思的于是把行为说了下   半个月前DTXJ但是自己阴囊下方有伤口 恐的是YD分泌物!!!
医生;你先不要担心,现在检测时间还没到,实在不放心 六周后来检测吧
我是上海的   心里想上海不是不到三个月不让测的吗? 碰到了好医生了!!!说了谢谢 就挂了电话了!!
觉得自己好狼狈啊 !!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6周到了 明天就去检测了希望cdc能让测,否则只好去医院了,本人行为DTXJ ,但是恐的是YD分泌物,因为靠近大腿根部有体癣,前一天抓得很红,哎    大家等我回来吧 !!!!!!!

我今天去长宁区的CDC,一进去好多好多的牌子,很多部门在一起的,长宁区CDC在云雾山路39号,找了好久 是一条小路,进去一看指示牌,直接到了七楼,但是一进去看见大门紧闭,马上打电话,才知道爱心小屋在108室,无奈只好下楼,一直找101 ,103,106, 110,找的我都快放弃了,后来还是问人了,那个人还算亲切,说再外面独立的一间,哎,无奈啊 终于找到了 进去了
直接一个带眼镜的中年女子,医生 你好我像咨询一下
我把情况如实汇报,果然她没让我测,说戴套不会中,要测也要三个月,我日 当时就想反驳,但是想想还是走吧,看来只好自己去医院了 ,不测不安心!!!!!
——————————————————————————————————————————————————————————————————
今天终于鼓起勇气去抽血了,已经算7周了吧!!本来上周就该检测的,但是这一路下来太曲折了,上周四,先去了卢湾CDC,下午去的,问了门口保安说我们这里下午没有测,只有上午!(奇了怪了,市疾控中心网站上明明写着周四全天,为什么到了又变成了只有上午下午没有了,真是让人气愤,没办法,只好去离那里最近的黄浦区CDC了,走到那里已经一点半了,门口保安大叔很热情,告诉他来的目的,他笑笑,年轻人,你等一下,我们这里两点开始,看看时间 ,还有半小时,等啊等,去门口抽了几根烟,时间到了,只见那位大叔再不停地打电话,问了才知道,CDC的医生都是有人来才会主动下来工作,没人来就不会下来,好吧,五分钟过去了,大叔很执着一直再打,十分钟过去了,期间又来了两个人,电话还是打不通,真不知道这些医生是干什么的,他们不知道我们恐艾人的心理是有多么的焦急,十五分钟过去了。。。。。。。还是没有反应,我火大了,直接走人, 大叔还劝我小伙子等一下,我说大叔我等不了了,请了假出来的,妈的没想到这么倒霉,只能周一自己去医院放一次血了!!!!!!!
今天去了武夷路的皮肤病医院,是三甲的吧,露天的挂号窗口让人觉得好热!!!!到医院已经一点四十了,等了半小时,才进去!见了医生,直接了当地说医生我想检测一下hiv,医生什么也没问,直接就开单子了,那速度!!!出门付钱 抽血!!!!
明天下午拿报告!!哎没测的时候怕,测了等待结果的时候更怕!!!!!!!!!

毕业了!!!   http://www.120x.net/thread-109028-1-1.html

ziyeerbyb 发表于 2011-8-16 13:11

现在4周了吧。去查了没

tracyzc061 发表于 2011-8-16 17:09

ziyeerbyb 发表于 2011-8-16 13:11 static/image/common/back.gif
现在4周了吧。去查了没

没有 查要的六周呢 你呢我们这里没有四代的!
页: [1]
查看完整版本: 恐爱第三周开始了。。。。。。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语