asd12345 发表于 2009-2-5 14:21

请教Q哥,仁哥,万分感激。附图

这是我十二周,三个月少一个星期的自测结果。我的情况是这样的,11月11高危,全套,kjwt,xjdt.小姐添遍全身,之后过几天身上痒,屁眼痒。然后一个月后舌下口腔有几点溃疡(自己没感觉照镜子发现的,现在一直有),8个星期后好象有慢性腹泻,肚子老是咕咕响,一天拉一次,有时两次,最多时三次。很很害怕,然后六个星期用中新科炬 爱己及雅培试纸测(三滴血加一滴自来水) 阴性,二个月用 雅培测(三滴血加一滴自来水)T区有一条白线,白线一个小时后一直有,宽度跟C区的红线一样,没有 别的帖子里面的宽。看了您关于缓冲液说明后,这次测未加任何东西,只用了血,结果雅培T区还是有一条白线,爱己试纸没有,很明显,只是我用手机拍的图可能看不出来,但一直都存在。
请Q哥,仁哥帮帮我,我是阴性把??我能不能100%排除,我还要不要测,或者是还要不要到疾病中心去做个检测。这次我是真的怕了,以前不知道,我老婆就要回来了,我儿子才几个月,我怕结果不准的话,会传染给我老婆跟儿子,那我就死了也不能瞑目啊。
跪请Q哥,仁哥给我肯定的答复,万分感激,万分感激,万分感激,万分感激。

asd12345 发表于 2009-2-5 14:27

自己顶,Q哥,仁哥快来.帮帮我,谢谢,谢谢,我每次用雅培测都有白线,而且宽度和C区的红线差不多应该没问题把???
不会是o型病毒把,因为爱己上面写只能检测1,2型,雅培是1,2,o型。

asd12345 发表于 2009-2-5 19:25

再顶,大家也发表一下看法啊。
谢谢,谢谢,谢谢。

仁心仁术 发表于 2009-2-6 00:41

你的检测结果是阴性,可以排除艾滋病了。

asd12345 发表于 2009-2-6 10:25

今天早上再看雅培试纸,血已经干了,发现白线消失了,只有c区红线了,仁哥你太牛了。
跟你说的一样。
忠心感谢Q哥,仁哥,祝你们牛年一帆风顺,牛起,雄起。好人有好报。
我想我也应该告别恐艾,好好生活了。
祝大家也跟我一样阴,阴,阴到底。

仁心仁术 发表于 2009-2-6 23:39

客气了!
页: [1]
查看完整版本: 请教Q哥,仁哥,万分感激。附图

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语