ynkybjy 发表于 2011-7-28 15:28

我已经开始吃药了

每天两次,间隔12小时,不能漏服。早上 2粒司他夫定+1粒拉米夫定晚上 2粒司他夫定+1粒依非韦伦 这个是我们本地关爱中心的医生为我开的药。当然是免费的。医生只是告诉我一定要按时服药和这些药有一定的付作用。并且要定期检查血常规和肝功能。

golgline 发表于 2011-7-28 17:04

加油,随时监测身体变化,尤其司他夫定可能会导致脂肪的转移和对神经系统的伤害。等cd4上升到一定程度应该就换成齐多夫定了。

seven 发表于 2011-7-28 17:51

加油,一定要按照医生的要求,按时服药,对自己充满信心!

ynkybjy 发表于 2011-7-30 11:08

golgline 发表于 2011-7-28 17:04 static/image/common/back.gif
加油,随时监测身体变化,尤其司他夫定可能会导致脂肪的转移和对神经系统的伤害。等cd4上升到一定程度应该就 ...

我同时还有丙肝,我的hcv-rna 检查结果是 2.00E+005 单位 拷贝/毫升 参考值 小于80 正常吗?已经治疗5个月了 一点效果也没有 医生说可能是cd4太低了。过一段时间再治疗丙肝。

huyouhuyou 发表于 2011-7-31 12:01

ynkybjy 发表于 2011-7-30 11:08 static/image/common/back.gif
我同时还有丙肝,我的hcv-rna 检查结果是 2.00E+005 单位 拷贝/毫升 参考值 小于80 正常吗?已经治疗5个月 ...

丙肝积极治疗是可以痊愈的,不用担心,心情放好点,加油

seven 发表于 2011-8-8 17:34

希望你能早点好起来,为你祝福
页: [1]
查看完整版本: 我已经开始吃药了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语