一定没有事 发表于 2011-7-28 13:54

顶的都阴,看看也沾点阴气,7周,艾康 雅培HIV加梅毒检测,恐艾真实感受

先说一下本人情况,DTXJ+插入前短时间的TY

其实在论坛里看了很多的帖子,我的这个行为被认为是无风险的(特别是TY,国外专家一致口径是TY无风险),但是我和大家一样都热爱生活,热爱生命,想到美好的家庭,想到父母,真是害怕自己感染。这两天媳妇出差不在家,一想到要是自己得了HIV,这个美好的家庭要是毁在我的手里了,我实在是控制不了自己,流下了眼泪,我真的痛恨自己的一时糊涂~~

今天自测结果是阴,我觉得今天就是我重生的日子,有了这段寝食难安的恐艾旅程,我会加倍爱护我的家庭,我的生命,相信不少恐友和我是一样的心情。

最后我来说几点:
1,远离毒品
2,不要嫖娼(并非远离高危)
3,要劝解身边的朋友,不要犯和自己一样的错误,恐艾的经历并不是一个享受的过程,痛苦,很痛苦

希望大家都好好生活,恐艾过后发现生活是这样的美好,我们都应该好好珍惜身边的一切,希望大家都是阴,都有幸福美好的生活!!

最后再请大家帮看看结果~~

珍爱生命_521 发表于 2011-7-30 01:13

都是阴性结果

恐海无涯 发表于 2011-8-1 00:55

祝你早日脱恐

真心求教X 发表于 2011-8-1 10:28

顶下       我们大家都阴

zouxiong01 发表于 2011-8-1 19:04

顶下,大家都阴

gogetru 发表于 2011-8-1 21:18

我一定要阴,也祝福所有人都是阴。。。。。。。。。

不寂寞 发表于 2011-8-12 21:24

珍爱生命啊!

与子偕老 发表于 2011-12-20 19:19

顶啊 我也很后悔啊

老天保佑阴到底 发表于 2012-1-16 07:02

阴,大家都要阴,永不复高

我是罪人007 发表于 2012-2-5 20:09

恩 不高危了 !
页: [1] 2 3
查看完整版本: 顶的都阴,看看也沾点阴气,7周,艾康 雅培HIV加梅毒检测,恐艾真实感受

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语