赎罪的人 发表于 2011-7-26 13:16

我是个有罪的人

我内心一直都像有无数把刺刀在里面搅拌,行尸走肉的生活,我一直都原谅不了自己是因为我是个复高的人,每天恶魔的砸醒,精神的折磨,让我真的快奔溃........我真的有时候很想死,可是我知道我不能,因为还有责任...
      我觉得自己这一年来真的很累,我想把自己的罪恶都说出来,我第一次高危是上年8月8号,然后一直折磨我半年到2月份重要解脱了,可是我真的不知道为什么,那晚我喝了很多酒,结果我自己都不知道干出了这样的傻事,当时酒醒过后我意识到了严重性
,我当时真的想杀了自己,为什么????上一次血雨泪的代价还不够吗???怎么有这样。。。。。当时我崩溃了,我真的不知道怎么面对自己的良知!!!我不怕死,怕的就是这些自己害自己,而且还是一错再错。。。
       我是一名大学生,回到学校之后我无心向学,随着腹泻各种症状的出现我玩完了。。。。每夜悔恨泪水浸湿的枕头,我整日颓废,这一年我失去了很多,女朋友我怕自己有病跟她分手了,整日自闭精神恍惚,朋友都离我远去,家人是我最难承受的,一想到蹒跚佝偻背影的老妈和唯一的姐姐我就彻底奔溃了。。。。。
      本来一切都是很好的。。。。。为什么???????? 上次已经有过的教训,为什么我还会,这种滋味生不如死,这一年来我失去了所有,唯一的牵挂就是家人,如果我得了这病我,叫我怎么面对????
         人生???我是个罪人,我好痛苦。。。。

8860249 发表于 2011-7-26 13:56

兄弟,淌了这趟浑水,很难上岸的。需要耐心,需要时间

574609990 发表于 2011-7-26 14:50

有症状不能带表什摸,你说高危是2月份,要是HIV,6月之前就该出现症状,现在快8月了,我觉的不太可能,不放心就检测吧。等你报阴

djohn 发表于 2011-7-26 14:58

你要得Hiv很难...

太空漫步 发表于 2011-7-26 15:11

兄弟,我们都是恐友,既然恐上了,我能理解你内心的压力,但是任何时候都要理性对待,具体分析当时的行为,如果有保护的行为,可以不用那么担心,过了窗口期就去检测,你会没事的,祝福你!

小小鱼 发表于 2011-7-26 15:44

你这种情况应该去心理科治疗
页: [1]
查看完整版本: 我是个有罪的人

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语