我迷茫 发表于 2009-2-4 12:18

我再次迷茫

我距高危现在1年了!我到现在还是不安心!我是3月和5月还有6月测的是阴性!我是在市防疫站和市中心医院做的检查!我3月在市防疫站做的是阴性!害怕不准上市中心医院查《3甲医院》在中心医院做的时候是这样的情况早上抽血下午就出结果,就给我个单子说是阴性的!但是我有很多症状到现在为止!以前的就不说了!现在我舌头发白干干的!体力不怎么好跑几下就跑不动了我才23啊!但幸好没瘦!听说有人1年有转的我现在害怕死了!我6月阴的时候就和女友不带套做爱我怕我害了她啊!大哥帮我解答下我是不是应该去做比较高的检查啊???????最重要的是我高危后2天就开始低烧《37.2°》和头晕无力连着快3礼拜没好!天天打针吊瓶都不好使!现在好怕!自己是不是真的得了!

happyfw321 发表于 2009-2-4 19:36

不可能!去看心理医生吧!

我迷茫 发表于 2009-2-4 19:57

就是说我铁定没事??
我是怕我是特例啊!还有就是我有很多症状和艾一样!所以不放心!

我迷茫 发表于 2009-2-4 21:05

不是啊!我前天和一个女孩子没带套做爱!她今天就嗓子疼还有头痛且低烧37。2度!和我那时刚开始的症状一样啊!我害怕我害了她!救我啊!可能得吗??

仁心仁术 发表于 2009-2-6 00:41

如果害怕,请检测排除。

598938102 发表于 2009-3-9 20:44

我也是超级恐友,你说的低烧问题我想说一下,我问了一位资深的老医生,他跟我说了发烧问题,正常人36。5-37。3为正长温度,37。3-38。为低烧,38度以上为高烧

仁心仁术 发表于 2009-3-10 23:56

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我再次迷茫

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语