伤心朋友 发表于 2011-7-23 15:30

我还能活多久

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:},一次的工作我感染了艾滋病毒,本月刚刚发现,我现在好伤心,我的人生该如何去走?谁能告诉我?我身体里抵抗力是509,我还没有结婚我还没有生孩子。我要如何去面对我的人生我的未来。谁能告诉我,我还能活多久,我能给我的父母一个交代呢?我以是走在死的边缘。
       我想问大家几个问题,谁能给我一个答案吗?我身体里的抵抗力是509,我还能活多久?我可以结婚生小孩吗?

haoyou023 发表于 2011-7-23 16:36

CD4有509很不错,好好保持应该要好几年才会达到开始吃药的水平.
你能确定你的感染时间吗? 在刚刚染的六个月可以进行急性期治疗,有很大好处.
不过很抱歉的告诉你,感染了HIV目前最好不要生孩子.至于结婚,在对方知情的情况下,可以.
在婚后的生活中注意保护,对方是不会被感染的.
希望你在以后的生活中尽量保持乐观的心情.

574609990 发表于 2011-7-23 17:01

HIV,并不带表100%死亡,倨调查国外有很多HIV携带者,20几年都不发病,病毒总是压在最低水平。关键是人的心态很重要,其次是合理生活习惯,和治疗。现再科技突飞猛进,攻克HIV,也不是不可能

574609990 发表于 2011-7-23 17:10

574609990 发表于 2011-7-23 17:01 static/image/common/back.gif
HIV,并不带表100%死亡,倨调查国外有很多HIV携带者,20几年都不发病,病毒总是压在最低水平。关键是人的心 ...

建意你到百度收空海法师的视频,六主坛经,金刚经,很精彩,希望能帮你安心,愿佛祖保佑你

改过自身 发表于 2011-9-10 03:23

坚持治疗。不要放弃自己。注意保护别人

梧桐树下 发表于 2011-11-22 04:05

将来用药的时候好好配合大夫的治疗,定时定点的用药,加强身体锻炼,能活多久那就不得而知了,也许是是老死。

cao 发表于 2011-12-6 13:13

你结婚了吗

不敢了下次 发表于 2012-4-20 07:27

坚持治疗。不要放弃自己。注意保护别人

我是个罪人 发表于 2012-4-25 11:05

人必有一死,有些健康的人活着就去求死,有些人却拼命的好好活着
一定要好好活着,报答父母和朋友,兄弟撑着!

不长教训 发表于 2012-5-30 20:18

你要坚强,祝福你
页: [1] 2
查看完整版本: 我还能活多久

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语