男同防艾 发表于 2011-7-19 07:36

因性乱而感染艾滋病的男同,不但应歧视更应该鄙视!

我是男同,所以我对男同说话就不客气了.我写下这标题我是很犹豫的,但还是写下了,因为那是我发自内心的.同性恋之间谁也不用隐瞒什么,大家都做了什么,心里也最清楚.看看那些男同吧,他们在浴池,在公厕,在公园做的那些连狗都不如的事吧,不得艾滋病才怪了.我敢说,只要是男同,他就知道同性恋是最容易感染艾滋病的,既然知道还要去乱交.还要到各处同志点上去疯,得了艾滋病了就像个怨妇一样,说对不起这个了对不起那个了,我看你早就不配为人,因为你干了不是人干的事!我总是倡导同性jiao往以爱为前提,要像异性恋那样对爱忠诚,可是90%以上的男同都做不到这一点.所以我说:因性乱而感染艾滋病的男同,不但应歧视更应该鄙视!上帝要使其灭亡.必先使其疯狂了,你疯狂了,你当然要灭亡了.得了艾滋病你就不用再去咨询什么了,毫无疑义,你就找个没人的地方做个了断,或者慢慢等到死,让病毒一点一点地将你的血肉吃光,最后成皮包骨死去吧.我一直竭力劝说爱心人士,不要给因性乱感染艾滋病的人半点帮助,他们不配,还是帮助那些因输血而感染的艾滋病人吧,比如说协助电影<真爱>拍摄的那个女老师.她真的很无辜.要尽最大努力延长她的生命.而对那些性乱者应提高他们的治疗费用,并不得用医保支付.人不能胡作非为,艾滋男同的行为简直不如畜生,我将在以后的时间里向大家描述一个真正的同性恋群体,以我十多年的经历告诉大家他们都是些什么人.社会对同性恋的宽容助长了他们乱交的勇气,也把他们推向了死神的怀抱,对男同的宽容适可而止吧.吕丽萍反同性恋的态度是有一定道理的.男同中追求真爱的人少得可怜.寻求刺激的却彼彼皆是.男同艾滋病感染率连年递增,已充分暴露了这一群体的肮脏,事实也是如此的!

·韓煙 发表于 2011-7-19 16:18

像你这种本人是同性恋的人 还要去刻意的去伤害被感染的朋友有和意义?你是同志没感染很骄傲?
像你这种人才要歧视而且还要鄙视!你根本不懂同性恋人群。你看到的只是冰山一角。你怎么不说异性行为混乱呢,自己管好自己吧。

golgline 发表于 2011-7-20 10:59

·韓煙 发表于 2011-7-19 16:18 static/image/common/back.gif
像你这种本人是同性恋的人 还要去刻意的去伤害被感染的朋友有和意义?你是同志没感染很骄傲?
像你这种人才 ...

昨天看到这个贴了,这种人就是生活中loser,现实无比的失意,到网上找平衡了。

多多洛先生 发表于 2011-8-20 11:28

作为感染艾滋且曾经是男同的我觉得,楼主你真的很不厚道。。。
嘴下留情

独居的坏男人 发表于 2011-9-17 14:54

我请楼主闭上你那张臭嘴,我感觉象你这样的人最应该去死,你父母是怎么把你生出来的?那不是他们干了畜生一样的事情才生产出你这样的畜生。

司马 发表于 2012-5-7 02:12

我BF才18岁跟我已经2年多了最近查出我们都已经感染,我不怪他更不恨他,事到如今已成定局,人生没有后悔药,我们现在做的只是重新规划下自己的人生,努力让自己活的更久,这样的悲剧是谁的错?男男爱?异性ai也很多感染的啊,我们ZF因该好好反思下如果从小学就加大力度对HIV危险的宣传,把同性ai如同异性ai那样合法有法律的保障我想那一定会大大降低一夜情的概率,毕竟有法律约束的结合对人的行为准则还是有一定的约束的
页: [1]
查看完整版本: 因性乱而感染艾滋病的男同,不但应歧视更应该鄙视!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语