kongkong2011 发表于 2011-7-17 19:56

我的症状!

我5月19号有高危行为,1周多后小弟弟冠状沟里面就长了4个小疙瘩,当时以为应该会消退,没太在意,后来发现这个东西丝毫没有消退的迹象,慢慢我就意识到身体的一些变化,舌苔一直很白,手脚以及头部持续发热,温度计显示在37.4度(印象中应该有1个月时间),在第四周的时候就开始腹泻,持续2周,而且耳朵周围一个淋巴肿大,每天都没食欲,脑子里面都是HIV,晚上失眠睡不着,经常半夜惊醒,白天就在梦游!
然后跟疯子似的找到北京的一个CDC,那边说要我3个月后在测,不然结果没意义。我TM的都要哭了,每天都度日如年,还要等2个月,不崩溃才怪!然后去网上到处搜索资料,买了雅培+艾威尔+艾康自测,艾威尔+艾康自测是阴,雅培测试无效,心情好了没2天,由于持续腹泻,身上症状不断,心中异常恐惧,6周的时候在北京二甲医院做了HIV测试,结果为阴,由于工作关系,是电话过去询问的。得瑟了2天以后嘴唇内又起了很多白色的小疙瘩,至今未消退,而且又一个淋巴肿大,依然轻度腹泻,体重已经下降了11斤.

8周的时候又去三甲医院做了HIV测试,明天拿结果。

唉!~不想在说什么了,珍惜生命,远离小姐!

gxmapple 发表于 2011-7-17 21:32

六周可以脱恐了!

kongkong2011 发表于 2011-7-24 22:46

5周、6周、8周、3个月,6个月,何时是个头呀~

wxh352103 发表于 2011-7-28 01:04

8周的结果呢

kongkong2011 发表于 2011-8-1 00:05

8周结果阴 现在在等3个月

justin805 发表于 2011-10-11 08:12

kongkong2011 发表于 2011-8-1 00:05 static/image/common/back.gif
8周结果阴 现在在等3个月

楼主现在情况怎么样
页: [1]
查看完整版本: 我的症状!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语