没那么简单 发表于 2011-7-17 02:23

感染HIV+HBV的我希望同同们能介绍一份网络上的工作

小弟我1989年的,17就进同志圈了,什么时候感染的也不知道,一年多前全身无力恶心呕吐在宁波镇海区防疫站查出来的,当时CD4都只有160了,我估计都快不行了,吃药一年多了,在淘宝网开了一个软件店没有什么人买,其他的又不会做什么,本来想到我小叔的那个工厂去做一点什么,但是拿不到健康证因为有HBV《乙型肝炎》,现在的身体苦活是干不了,本来已多次想放弃生命但是就是对自己下不了手。也许是求生的本能吧,希望各位同同给我介绍一点事情做。网络方面的。比如淘宝啊什么的,只要不离开宁波做什么可以做的都可以,因为每个月都要去防疫站拿药,以及身体健康的时刻监控。在这里谢谢了,实在没有什么适合的帮我看看有什么可以在淘宝代理一点什么也可以。我就留个电子邮箱吧yihua.xkx@163.com

seven 发表于 2011-7-17 10:41

加油,我会帮你留意的,你首先要自己相信自己

男同防艾 发表于 2011-7-19 07:12

谁让你性乱?这就是惩罚!

外宅妇 发表于 2011-10-10 15:28

可怜的孩子 一念之差啊

上海同志 发表于 2011-10-10 19:00

希望你能坚强的活下去,CD4指标回稳!

JerryTsai 发表于 2011-10-13 10:43

男同防艾 发表于 2011-7-19 07:12 static/image/common/back.gif
谁让你性乱?这就是惩罚!

同为gay的我对你说一句:你禽兽不如。

JerryTsai 发表于 2011-10-13 10:53

健康证只查甲型肝炎和戊型肝炎,不再检查乙肝。
页: [1]
查看完整版本: 感染HIV+HBV的我希望同同们能介绍一份网络上的工作

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语