gxmapple 发表于 2011-7-17 14:01

等待的过程漫长而不安!此时的我除了等待命运裁判,所有的一切都无能为力,对生命有了全新的理解和定义:能健康的活着,能有必要的能力提供生活的保障,或者,再奢侈一点,能和家人在一起,和心爱的人在一起,这就是最幸福的!但是明白这一切似乎太晚了,人生的整个后半程,都决定在这张化验单上了!多么希望结果是阴性的啊!这段时间,看到网上的这样一条帖子,“每个人都要相信自己是幸运的”。我想这是对我安慰的最好的一句话了!十四号,出结果的日子到了,我又是一大早跑到医院,同样还没上班,转了半天才知道服务台就在大门口的位置!看见有几个人在排队,我也跟着排,很快到我了,递上磁卡,结果小护士问我要化验项目单子,给她后问我在哪挂的号,说在皮肤科。告诉我皮肤科的化验单在二楼皮肤科的服务台。于是马上奔向二楼皮肤科,上班时间还没开始,很多人在排队,我走到里面问服务台的阿姨拿化验单! 叫我等几分钟上班时间到了再拿!只好站着等!终于9点半到了,再问阿姨要单子,这次没有拒绝,向我要了病历本走向里面的房间,一会儿出来了,我看见她出门的时候我的化验单拿在手里看,接着把它夹到病历本里了,走回来交给了我,告诉我还有一张化验单在大厅服务台,叫我拿磁卡去刷,我应了一声接过来,没有马上看,向外走到走道上,我清晰的感觉到自己心脏跳动的加速!这就是我人生后半程的判决书!把这张单子一点点往外抽,最先看到hiv字样,再往外抽,阴性!是阴性!

gxmapple 发表于 2011-7-17 14:13

我的恐艾经历到此就讲完了,希望能帮到一些正在恐艾的朋友,我只想对你们说两点:
1,症状不能说明任何问题!恐艾了,就去检测!
2,远离高危,珍爱生命!

hdf11 发表于 2011-12-9 13:35

楼主,恭喜你。没事就好,我第一次酒后被领导拉去找小姐,只有WTBDKJ,中了尿路感染。现在还没有去测艾,怕的要死。没有勇气去,就和楼主之前的担心一样,要是中了,那就完了。哎,不知道怎么办才好,心里还没准备好,郁闷中。

duguonanguan 发表于 2011-12-9 15:28

hdf11 发表于 2011-12-9 13:35 static/image/common/back.gif
楼主,恭喜你。没事就好,我第一次酒后被领导拉去找小姐,只有WTBDKJ,中了尿路感染。现在还没有去测艾,怕 ...

都是不幸的人,上苍保佑吧,孩子知道错了

mike929 发表于 2011-12-11 17:58

上天保佑,都是阴的,我就去过一次妓院,一次而已,DTKJ DTXJ。。我已知道错啦。。。

无尽的恐 发表于 2011-12-20 13:45

恭喜楼主了,我也是纠结淋巴,八个月了还是脱不了

真心悔改123 发表于 2012-8-8 12:56

我知道错了,求求上苍,给我一次机会吧。孩子真的知道做啦:'(

huohuo 发表于 2012-8-8 13:52

恭喜楼主,我也是在漫长的煎熬中。也感谢楼主的症状经历分享,我的跟你相似,不过我比多了出现了皮疹。。。好希望自己能熬到2个月去检测一下啊。。。。恐艾的日子难受极了!!

玛雅 发表于 2013-3-20 19:45

huohuo 发表于 2012-8-8 13:52 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,我也是在漫长的煎熬中。也感谢楼主的症状经历分享,我的跟你相似,不过我比多了出现了皮疹。。。 ...

你身上的皮疹什么样啊,有什么特点?我身上也出了好几个疙瘩,一直害怕,现在还恐中。

huohuo 发表于 2013-4-24 10:31

玛雅 发表于 2013-3-20 19:45 static/image/common/back.gif
你身上的皮疹什么样啊,有什么特点?我身上也出了好几个疙瘩,一直害怕,现在还恐中。

出现过红斑 不过现在没有了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 和大家分享我的恐艾经历!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语