鹏飞 发表于 2011-7-15 10:52

(大连)感染后如何最正确的寻医,帮帮我谢谢了!

很不幸,结果出来了,我被感染了,我该怎么正确寻医,我去过疾病中心,说先测CD4查下具体身体情况,如果不好就用药物,是先用中药好吗?(听说有个孙氏爱立康,有效吗?)还是中西结合,还是只用西药,帮帮我谢谢你们!我是大连的,有这边艾滋携带者吗?很想找到你们~~~~~

艾儿报母 发表于 2011-7-15 11:46

这个怕是要先等待CD4结果,你现在可以吃点增强免疫力的保健药啊,譬如螺旋藻什么的!积极治疗应该可以活很长时间的!

zhu1380553 发表于 2011-7-18 12:47

真的很同情你,积极配合治疗吧:'(

wokongai301 发表于 2011-7-21 10:07

楼主是什么行文啊,怎么感染的

wangxiaohua0001 发表于 2011-8-23 11:18

楼主我也是大连的,你初筛是哪家医院测的啊

ynkybjy 发表于 2011-8-23 22:23

去当地疾控中心找医生,他们会安排的,先要检查你的cd4 ,如果cd4 低于250,就可以服用抗病毒药物了。不要相信外面的人,听cdc医生的按时服药。是免费的,坚强一点,只是得了病,无所谓。另外注意不要感染了别人,也不要再2次感染。

梧桐树下 发表于 2011-9-6 20:34

感染者一般CDC会转介到大连传染病医院,传染病医院会对你进行多方面的检查(不单单测血),然后给你建立档案,有主治医师负责,好像那主治医师姓郑,大家都叫他郑主任,然后按照主治医师的安排,定期检查CD4下降到多少,当CD4下降到二三百的时候就开始用药了,具体事宜你可以到太原街的市CDC 301房间找赵大夫,他主管感染者的,他们办公室的电话是84335926。另外,市CDC曾经组建了一个感染者组织,组织名字叫蓝色港湾,你可以问问CDC的赵大夫,可以加入到感染者组织里去。

小地瓜 发表于 2012-11-2 20:28

梧桐树下 发表于 2011-9-6 20:34 static/image/common/back.gif
感染者一般CDC会转介到大连传染病医院,传染病医院会对你进行多方面的检查(不单单测血),然后给你建立档案 ...

你好,我也是大连的。我在医大一院检测的,33块钱,请问你知道是什么方法吗,谢谢。你能介绍一下哪些医院不用快速法吗?
页: [1]
查看完整版本: (大连)感染后如何最正确的寻医,帮帮我谢谢了!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语