恐惧的活着 发表于 2011-7-14 10:43

无助的活着

人的生命只有一次,生命对于每个人来说只有一次,我不能因为碌碌无为而悔恨,也不应该因为虚度年华而羞愧,但是面对眼前的一切,自己感觉是那么的无助,有时候特别特别想得到别人的理解我帮助,但是这辈子可能没有这样的机会了,对于以前曾经阳光潇洒的我,现在变的分文不值,好像只有等待明天的死亡,有时候,真希望上天能够再给我一次新的生命,我肯定不会变成现在这个样子,每天面对着可爱的儿子和亲人,我无言以对,我没有勇气面对他们,像我这样的人,真不应该来到这个世界上,从小,由于家里条件苦,父母好不容易供我上完大学,通过这两年的奋斗,好不容易父母能够过上好日子,今后的日子真的不敢想,有时候自己真的想选择逃避,选择死亡,但是回头一想,我的离去,不知道会给多少人带来更多的痛苦,我走了,儿子,父母怎么办,我每天只有其待新的信息降临,希望科研成果能够早日出现,来拯救我们.希望大家一定一定要珍惜自己的身体,走到今天,我们才知道我们的身体不属于自己,人活着,不是为了自己而活的真正意义,所以,远离艾滋,这种痛苦,真是生不如死.切忌.

太空漫步 发表于 2011-7-14 11:38

先不要这么悲观,楼主什么行为,行为对象是哪类人这些都要具体分析的,不要一上来就说这些话,6周后去检测一下,如果阴可以淡定了。

艾儿报母 发表于 2011-7-14 11:41

楼主这些话说的真好!多么希望自己没事!

恐惧的活着 发表于 2011-7-14 14:19

太空漫步 发表于 2011-7-14 11:38 static/image/common/back.gif
先不要这么悲观,楼主什么行为,行为对象是哪类人这些都要具体分析的,不要一上来就说这些话,6周后去检测一 ...

谢谢,什么行为真的已经不重要了,已经够让我们伤心了,如果说出来真的能够被治好,那我说一万次都可以,通知报告已出来了,为了家庭我只能面对这一切,勇敢的活下去,他们还需要我.

我行我素 发表于 2011-7-15 22:28

楼主,先不要这么悲观,到该吃药的时候就积极配合治疗就是了,最近陪着老公住了一个多月院,现在对这个病都已经很坦然了。所以要一起加油哦。

gxmapple 发表于 2011-7-16 20:39

也和楼主一样希望艾滋早日被攻克!我是刚刚十周检测阴!比较幸运,要不然我也不知道怎么办
页: [1]
查看完整版本: 无助的活着

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语