slash 发表于 2011-7-8 20:03

这一刻,我重生了。

昨天拿到3个月全套的阴单。走在路上的心情,我想你们都明白。进入2楼检验报告室,报了自己的名字。那10分钟,就是等报告的那10分钟,眼前浮现了专家医生和朋友们的话语,我不敢看医生在窗子里面翻报告单的样子,我还是看了一眼。没有任何表情。递给我手里,全部正常。走出医院,我笑了。这种笑容太久没浮现了……

多余的话已经不想提。
因为有太多前辈提过。

我只精炼一下我的经验
1:“安全套没破没脱,就是安全的,HIV无缘。”但是,你不能保证每次都不破不脱。所以夜路走多了,会遇到鬼,是一定会,有太多人死在这个路上。

2:在我恐惧不敢去检测的时候,采取了4周先自测(这个可以咨询健康QQ老大,你会获得合理的安排),然后有一句话分享给大家:“我们必须勇敢地面对可怕的事情,因为我们不可能逃避它们、忘记它们。你越早渡过这一关,越早对自己说,‘是的,事情已经发生,我无能为力。’就越早能开始你自己的生活。”-----BY 安妮·普鲁。是的,很多事情发生前一分钟就已经注定了,过后的悲哀与后悔如果能改变些什么的话,我愿意天天哭哔着个脸。给自己一个了断,大好时光惶惶不可终日实属可悲可惜。因为结局在你那次行为结束后,早已注定了。而大家来咨询,是为了一丝安慰以及理性的看待。但是实际中,大家往往不会理性看待,朋友们的安慰也无视了,陷入了无法自拔的恶性循环。那么,谁也救不了你,只有时间,只有勇气,只有信念!

3:我自己的感悟:“经历了一次恐艾,三个月以来,我失去了工作,失去了健康,失去了太多……但是我依然感谢这三个月,这生命中特殊的三个月,以前的自己从来不懂得一杯水的甘甜,不懂一丝阳光的温暖,甚至不懂朋友亲人的爱,不懂感激,不会感恩,认为这一切都是应该的……而现在,在那灰色的三个月里,我发现一切其实都是那么美好,走在路上乞丐翻着垃圾找寻吃的,是的,我羡慕他,发自内心羡慕他,因为他身体里没有HIV……嗯,这个话题我就此打住。因为现在的一切又恢复了彩色,从阴霾里彻底走出来了!我想说!过了这个坎,以后老子没有什么坎过不去!咱都是鬼门关里走过一次的人了!

最后,感激大家的话我想多说了,我想用自己的实际行动来做出来。以下是我的各项报告单,希望QQ哥批示,毕业后我要做一名为大家好好服务的志愿者!希望QQ哥批准。

健康QQ 发表于 2011-7-8 20:08

成绩优秀准予毕业!你现在已经排除HIV感染风险,但你恐艾的代价也太大了,好好开始新生活吧,现在请先主动回复恐友问题,然后再到'加入我们"版块进行申请加入志愿者。

让我飞 发表于 2011-7-8 20:43

兄弟你那镜检是检查什么的?
乙肝抗体我咋看着是阳啊你照的不清楚还是我眼花?

志愿者飞飞 发表于 2011-7-8 21:01

你检测的也太多了点,以后好好生活

slash 发表于 2011-7-8 22:56

志愿者飞飞 发表于 2011-7-8 21:01 static/image/common/back.gif

买个放心,这样也安心了

slash 发表于 2011-7-8 22:57

志愿者飞飞 发表于 2011-7-8 21:01 static/image/common/back.gif

其实还有血常规。。。

1926314498 发表于 2011-7-9 14:53

http://www.ftz.la/images/monkey/10.gif 对于这个问题吗!不发表意见。

小小鱼 发表于 2011-7-9 18:43

恭喜!恭喜!你以后要好好生活,拒接高危,祝你健康快乐!我41天的时候为阴,但我还没脱恐,过9天就是8周,我多么渴望阴啊!

slash 发表于 2011-7-9 18:52

小小鱼 发表于 2011-7-9 18:43 static/image/common/back.gif
恭喜!恭喜!你以后要好好生活,拒接高危,祝你健康快乐!我41天的时候为阴,但我还没脱恐,过9天就是8周, ...

朋友你一定没事的,你要是有事我来给你承担医药费,早点脱吧很累的,别本来健康弄出问题了,也祝你一直健康快乐
页: [1]
查看完整版本: 这一刻,我重生了。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语