laric 发表于 2011-9-28 19:30

seven 发表于 2011-9-28 00:01 static/image/common/back.gif
呵呵,去大理吗,我喜欢那里的客栈,可以浪费一个下午的时间哦

是啊,不过是跟团去,应该比较无奈

等以后自己有了空闲的时间,就在大理和丽江的客栈里住上一个星期

laric 发表于 2011-9-28 19:35

2011年9月28日 星期三
阴天

过得好快啊,都28号了,忙碌的工作真是让人觉得充实啊
这两天有点点悲伤,也许是因为天气总是阴阴的?!也许吧
算了,不想那些不开心的了
反正都如此了
还是开开心心地过每一天,开开心心去旅游吧
准备收拾东西了,应该会收拾出来一大包
提前祝大家节日快乐~

wuxiamei 发表于 2011-9-28 20:09

楼主,你很坚强,很乐观,我祝福你能健康快乐每一天!!

我行我素 发表于 2011-9-29 21:09

laric 发表于 2011-9-28 19:30 static/image/common/back.gif
是啊,不过是跟团去,应该比较无奈

等以后自己有了空闲的时间,就在大理和丽江的客栈里住上一个星期

令人羡慕的生活,呵呵~

5602400 发表于 2011-9-29 21:38

laric 发表于 2011-9-28 19:28 static/image/common/back.gif
你还是在恐么?!
我从来又没过这种症状
别凭症状判断了,去检测吧

你真没这症状?那我轻松许多了,兄弟!你真历害被你看穿了。我今天鼓起勇气自测4个月的是很标准的一条杠,用针咂手指搞半天流了点血马上就封住伤口,我擦~~后来又在小腿上搞了点血。呵呵~~我现在不怕去医院检测了,现在感觉每个人都这么亲切。去云南好好玩一下,以前每到一个地方旅游我就会想这个地方我可能永远不会再来了,以是更贪梵的不放过每个角落。30年后的今天我还能看到你在这留言!一定会的。

seven 发表于 2011-9-30 00:06

laric 发表于 2011-9-28 19:30 是啊,不过是跟团去,应该比较无奈 等以后自己有了空闲的时间,就在大理和丽江的客栈里住上一个星期

旅游跟团太累了,我现在真是越来越懒哦,大理的沧山很有趣,可以全部走完,洱海就没得看了。去丽江可千万别去骑马,虎跳峡很壮观。不过只是我个人观点,去玩总是开心的,呵呵,你看到信息的时候,已经在云南了吧。

再也不敢犯错了 发表于 2011-9-30 03:28

楼主,你能这么坚强,真男人啊

laric 发表于 2011-10-6 01:42

wuxiamei 发表于 2011-9-28 20:09 static/image/common/back.gif
楼主,你很坚强,很乐观,我祝福你能健康快乐每一天!!

谢谢你的祝福

epmer 发表于 2011-10-6 16:56

楼主,加油!

laric 发表于 2011-10-6 18:10

5602400 发表于 2011-9-29 21:38 static/image/common/back.gif
你真没这症状?那我轻松许多了,兄弟!你真历害被你看穿了。我今天鼓起勇气自测4个月的是很标准的一条杠, ...

兄弟,去cdc做个正规的检测吧,别自己吓唬自己了!
如果阴性,不用再恐惧下去了,以后更加珍惜生活和自己;
如果不幸和我一样阳性,也及早接受治疗,不要耽误病情~

哈哈,30年啊,我都没想过~
不知道自己还能活多久
只想过好每一天
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 今天确诊了,阳性.......

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语