啊亮 发表于 2011-7-4 22:42

各位恐友,看看我的经历吧!看后就不要再有高危行为了!

我今天21岁,自认为做了人生中最傻的事情,在此,我将我这半个月时间所发生的事情写下来,做自我检讨,也希望各位恐友能已我为戒,不再复高,永不复高!6月22日那天,我上午在SH出差回SY,刚下飞机,回到家中整理了一下,不知道干什么,于是突然有了找小姐的邪念,然后我在SY一家五星酒店开了一个套间,决定试一试,本人刚失恋,现在想想,我做出这种举动是多么的可耻,猥琐,作呕,然后打了网上看到的一个叫鸡热线...40分钟后,小姐来了,那个小姐长得,都绝了真的,做床上还问我她行不行,我当时迫于面子,说行,然后行为是YTKJ YTXJ,做了5分钟,实在是没那种刺激的感觉,于是让小姐给我SY射,然后做出了我这辈子最最脑残的举动,我由于恐,用嘴吹了那个用过的,带有小姐残留体液的避孕套,想看看有没有漏洞,小姐走后,我又洗澡,那个避孕套,还掉到了浴缸里,在此,我要体形各位恐友,叫鸡?呵,鸡没有一个好看的,刺激的,只是等待鸡来到的那几十分钟罢了,所以,请各位恐友每次有冲动时,想一想,刺激几分钟,害怕几个月,值吗?是的,我从小姐走后的一瞬间就开恐了,第二天,几个朋友约我早上去打球,然后回到市里的一个游泳馆游泳,玩得很开心,可是第三天,可怕的症状来了,发热,胸痛,咳嗽,淋巴大,皮疹,腹泻...我害怕了,真的好害怕,第五天,我去了SY一家CDC咨询,医生很和蔼,听我详细的说了我的情况后,他告诉我没事,告诉感染是需要体液交换的,而且还需要一定的量,当时我又蒙了,又怕了,那这个量??怎么拿捏那?他反复的告诉我没事,临走时,他一边抚摸着我的头,一边送我出去,说小伙子,回去好好生活,那一刻,我才感觉到了一丝的温暖,我真的差点哭了都,我怕我的一切都没有了,恐友们,请大家记住,能说出的苦衷,那不叫苦衷,而恐艾,是说不出口的,我向医生发誓,如果这次我逃过去了,我以后再也不会犯错误了,医生说你不用跟我发誓,记得带套就好,于是就把我送走了,回到家里上网,一个人默默地上网咨询着,寻求着各种帮助,平均每3分钟摸自己淋巴一下,每10分钟照镜子看看自己舌头,就连我自己都在想,我是不是疯了??就这样,又过了几天,有一天,我接到保时捷中心给我来的电话,销售顾问催我,我要订的那辆911,要是再不交定金,德国订做的名额就没有了,就要等明年的新款才能订购了,我擦,我TM能不能活到明年?我真的有一种想死的心情,我一个人开着车,在大马路上,不知道方向,这时,突然一丝灵感像救命稻草一样的出现在了我的脑海里,对,那个叫鸡热线我还留着,这时,我做了一个决定,就在前天,我已要找那个小姐的名义,把那个小姐约了出来,我在CDC旁边最近的一个宾馆开了一个房间,决定在这里跟那个小姐谈,等待,在宾馆房间里的等待让我窒息,40分钟后,小姐来了,于是我跟小姐开始谈,没想到一提到检查,她就生气了,发疯一样的说她没病,然后让我把车费给她,她要回去,我当时拿出一打现金,我说我给你钱,要多少你说,好不好,求求你了...呵呵,我居然向一个肮脏的小姐低头,这样的求她,呵呵,我真的觉得自己真TM的好恶心,小姐还是说,你给多少钱我也不去,然后就走了,刚走,鸡头给我打电话,说他就在楼下,让我下去,原来,鸡头每次都是带小姐出来,他在楼下等着,我倒是没害怕,觉得见见鸡头没准有转机,到了楼下,看到了鸡头,一脸麻子,黑得跟煤球一样,手里还拿着一个LV的手包...我吐,那个土可以不评价,他很生气,但是我用我职场上社交的经验,慢慢跟他谈,他说啥也别说了,我也不多要你钱,你就把车费给我就行,于是我拿出50块钱给了他们,他们走了,但是,我通过这次经历,了解了这个鸡头的为人和他是为钱这一点的目的,我抓住了契机,当晚,我又给鸡头去电话,这次聊得很和谐,聊了能有1个多小时,我跟他慢慢谈,先是道歉,然后说了这事,他说那要看小姐同不同意,我说你是她们的头,你同意就OK,价钱你开,于是,1000元敲定,呵呵,我当时都想好了,即便他要10000,我也给,只要能买到我的平安,今早9点,呵呵,这个行业真是见钱眼开啊,我正睡觉那就被电话吵醒,那个小姐打的,态度变了,然后订好时间,约好在CDC旁边见面,然后他们来了,我先给了那个小姐1000,然后小姐,鸡头,我,就进了CDC,然后就是10分钟的检测,那10分钟,是我这一生最最难熬的10分钟,我想了一切,真的,大脑飞速运转,具体内容我想恐友们在等结果的过程中都知道,然后,门开了,小姐把我叫进去,说你看看,看看有事没,那个对我很和蔼的医生在那边坐着也是微笑着看我,我屏息定眼一看,一条红线,鲜红鲜红,然后医生接话说,看看,多清晰的一条红线,我终于放心了,然后摆手告诉小姐,走吧,没你事了,外面的鸡头把我叫出去,说,大哥,下次给你找个双飞,让你爽爽,知道你做人谨慎,下次给你服务之前,我们带小姐先来这里检查一下,好不?我说行!到时电话联系!实际上心想,我去你M了个B,我差点让你把我这辈子给毁了,然后他们走了,我又跟医生聊了一会儿,医生说这次放心了,我说差不多了,医生说你真没这个必要,花钱给他们,我说,在生命面前,钱又算什么那?钱没了,我们可以再赚,命没了那?医生笑了,然后我向医生保证,以后我再也不来这里了,永远,永远,医生笑着点点头,和我握了手,然后送我出去了,外面的天,是那样蓝,我笑了,属于我的未来,也许还掌握在我自己手中,今后,不在犯任何错误,好好做人,做个好人,记着,父母给了我们健康的身体,请不要用我们的行为,毁掉这美好的一切!生,掌握在自己手里,只要大家不去沾染,HIV,离我们很远

——————————————献给所有还在恐惧中的人们

slash 发表于 2011-7-4 22:51

阿亮,我认真地看完的你的自述。
你的想法是代表了大多数在这里的人们。
几分钟的爽快刺激,带来的是什么?
长久的恐惧以及也许失去一切的赌注!
但是,我看的出来你是一个敏感的人,跟我一样。
第一次做出这件事情,因为当时的气氛和心理都是出于紧张的状态。
然后导致内分泌失调,出现症状。
这三个月以来我又何尝不是天天一醒来就想这个事情。
何尝看见老人和小孩黯然神伤。
但是我们想相信科学和检测结果。
最后,好人一生平安。

slash 发表于 2011-7-4 22:52

我因为这个事情,辞了工作,回到家。。。
只有打算这段时间来考驾照。。。
希望塞翁失马,焉知非福吧

slash 发表于 2011-7-4 22:53

我擦嘞。。。阿亮你才21岁。。都买911。。。。:L
何等幸福更要珍惜,好好找个美女,最重要健康的美女。。
过幸福日子吧;P

啊亮 发表于 2011-7-4 23:10

我只是想让跟多的恐友清醒,永不娼妓,运用台湾作家刘墉的一句名言吧,我很喜欢:面对风雨,逃避它只会被卷入浪潮,迎上它,才可能活得新生!   我感觉,当呼吸道新鲜空气的那一刻,万物都是美好的,永怀着这颗美好的心,把悲痛的记忆埋在心底,去爱自己的家人,在庆幸中清醒

slash 发表于 2011-7-4 23:12

嗯,平常没事看看佛教,听听佛教音乐。
人最大的恐惧源于内心。
惧由心生!
因为恐惧才能倍感珍惜。
我觉得有了这一次经历之后,以后的路上还有什么坎过不去?还有什么困难叫困难?
因祸得福这样想想也就释然了

slash 发表于 2011-7-4 23:13

知道我为什么今天才去检查吗?
是因为我看到一句话:“我们必须勇敢地面对可怕的事情,因为我们不可能逃避它们、忘记它们。你越早渡过这一关,越早对自己说,‘是的,事情已经发生,我无能为力。’就越早能开始你自己的生活。”(BY 安妮·普鲁)

很多事情发生前一分钟就已经注定了,过后的悲哀与后悔如果能改变些什么的话,我愿意天天哭哔着个脸。明天给自己一个了断,大好时光不可终日实属可悲可惜!

啊亮 发表于 2011-7-4 23:19

slash 发表于 2011-7-4 23:12 static/image/common/back.gif
嗯,平常没事看看佛教,听听佛教音乐。
人最大的恐惧源于内心。
惧由心生!

我希望你好运,你也一定会没事的,我是无神论者,不过我相信,上帝是会给我们一次机会的,当然,仅此一次,音乐...我还是比较喜欢听巴洛克文艺复兴时期,李斯特,肖邦,还有偶像莫扎特的作品,听听小提琴家帕格尼尼的作品《钟》,很不错,想放松听听这些曲目~

slash 发表于 2011-7-4 23:24

啊亮 发表于 2011-7-4 23:19 static/image/common/back.gif
我希望你好运,你也一定会没事的,我是无神论者,不过我相信,上帝是会给我们一次机会的,当然,仅此一次 ...

你也没事朋友,信不信什么不重要。
重要的是有一颗平静且善良的心。

啊亮 发表于 2011-7-5 00:03

我好不容艾滋病自内心写篇文章...不希望帖子沉啊...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位恐友,看看我的经历吧!看后就不要再有高危行为了!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语