可惜不是你 发表于 2009-1-23 14:26

我的恐艾日记一:和他交往后

我是一名女孩,今年刚满20岁。
    我和他认识是在一个QQ群里。虽然群里人各个都不相认,但是我们都认识群主。群主是卖东西的,我们都买过他的东西,而且都是一个城市里。因此我没有对他们有多么谨慎。
    我是一个很宅的女孩,每天除了在家上网看电视学习之外没别的事做了。我也不爱出去玩。群里有个男的每天都和我聊天。聊的瞒好的。
    后来见他,和他喝点酒,他就勾引我。我醉的不行了。就和他发生了关系。我是第一次..........我后悔死了。
    他在外地工作,偶尔回来。我觉得自己很亏,可他对我还算好吧。刚开始就是打电话给我,发短信了什么的。然后也会抽空回来。
    就是一个月之后我就感冒了。心里开始有点害怕。虽然自己对性没多少经验但对艾滋病,作为一个大学生我当然了解。
    我给他打电话告诉他我感冒了,他说感冒就好好休息。我没好意思问他也不能问。之后我耳朵后面长了一个疙瘩。我以为是蚊子咬的,可是蚊子怎么能咬到耳朵后面。然后我在网上查了下,说是淋巴结,可能咽喉有炎症。我都崩溃了,卧床不起。
    没过几天,我喉咙真的疼了。我觉得这次喉咙疼的和以前不一样,而且越来越疼。我妈带我去吊水,吊了六天才不疼。但还是不舒服。没过几天我又开始疼了。医生说这是慢性扁桃体发炎,叫我不要担心,给我开了中成药要我回家好好的调理,不要吃辣的。

我自从吊水那天开始就拉肚子,一直拉了一个多月,还是拉肚子,肚子疼。我都吓的不得了了。而那个男的,他竟然慢慢的疏远我了。我叫他回来他就是不回来。我在网上见到他了,就告诉他我怀疑我的了艾滋病,他表示很不惊讶,然后说你别自己吓自己了,你没什么的。我都吓的哭了,他还是说,你怎么得艾滋病的?你爸妈有吗?这话听起来我真的想把他给...
    这男人越来越让人失望,甚至是不接电话了。忽然有天他打电话叫我出来,他见我就要和我ML,然后很粗暴的。之前他每次和我ML都很粗暴,有几次还把我弄流血了,我感觉他是故意的。就最后一次他就消失了。

我问群主他的消息,群主说他好久没联系了。我觉得此男人真的有问题,问题还不轻呢。我回想起来和他交往这几个月的过程,有些细节真的很可疑。我怀疑他是艾滋病患者。
    他消失后我没找他,因为至今我还没去做HIV检查。我想等查完了确定下再做下面的事。为了不打草惊蛇,我在网上给他留言说想他了,如果当不成女朋友的话,愿意姘个妹妹。他给我回复了,说要约我出来,我拒绝了说很忙。

就没然后了。。。。。。。。。。。。。现在的我终日处在崩溃边缘。我都后悔死了。我真的,,,,,我真是太倒霉了,,,,,

那男人很残暴,人面兽心。我现在想起他的样子都感到恶心,都想拿刀桶他几千次。他这个男人真的有问题。我不在乎自己的处女之身便宜了一个禽兽,我现在只想自己能够平安。如果我真得了什么病。我会运用法律的手段来惩罚他。不管告他是很艰难,没证据什么的,我想我拼了也要他不得好死。

仁心仁术 发表于 2009-1-23 16:06

很同情你的遭遇,男人的主流都是好的,遇上这样的男人很不幸,我做为男人,也很鄙视他。你的现在的症状,还谈不上是被感染了艾滋病,很多疾病都会有这样的症状的,你去做个检测排除就可以了。

可惜不是你 发表于 2009-1-23 20:18

我不敢去。我怕我一去不复返!!!!!
我写了那么多你还能一口气看完啊。谢谢你。

那男人.........卑鄙无耻。你说他要是因为玩我逃避责任而消失的,那他至少也给我暗示下吧,搞的我现在终日憔悴。。。。。
那个男人怎么那么可耻。我要收回上面一句话。无论是处女之身,还是健康之身,我都要让他还回来。他死定了。。。。。。。。。。。。他就等着下辈子在监牢里终老吧,或者一枪崩了最好。。。55555555

okok222 发表于 2009-1-24 00:15

不管是什么坚强面对!我相信上天不会那么残忍的!
就当是一个历练吧,我现在就是这样看待的!这段时间恐着也想着,感觉看透和悟了很多东西,这些经历也许会成为一些创伤,但一定会鞭策我们以后好好的更好的活着!
楼主冷静冷静,先好好过了年!祝福你一切都好!我们一起加油呀!

仁心仁术 发表于 2009-1-24 10:17

:handshake

wng15202299 发表于 2009-1-24 13:15

楼上的不要担心!爱滋病没有那么可怕。检测排除吧!

可惜不是你 发表于 2009-1-24 17:44

我现在没那么害怕了。我最害怕的那几天一直躺在床上,把自己当成一个快死的人。简直是人生的最低谷。现在好多了,就是心里觉得凄凉,不害怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不会怕。我没做错什么事我怕什么啊。只有心虚的人才会害怕。

仁心仁术 发表于 2009-1-31 17:08

别瞎想了,抓紧时间检测吧。。。

可惜不是你 发表于 2009-2-7 07:04

我还没有检查。

那个禽兽又在网上给我说话,说什么要我去见他。我现在难过死了。觉得自己的被骗的太凄惨了。不过我要感谢一个人,也是在这个网站上认识的。我们每天都聊天,互相鼓励。我相信我自己会好起来的!

一想到那禽兽,我就来火。我希望我现在没事。不过我感觉现在全身浮肿,貌似全身淋巴结也肿了。我本来颈部就有个淋巴结也不长大了也不消了就那样了。现在摸腋下和腹股沟都能摸到小豆豆。偶尔会疼的。。。。。我又开始害怕了。我还那么小。我不想这样。

可惜不是你 发表于 2009-2-7 07:11

我再查东西的时候偶见狂犬病也能潜伏十几年。我现在怕的不得了。我貌似感染了狂犬病毒。因为我上初中的时候我们家养过小猫,小狗。那个波斯猫经常会抓破我。身上会留到猫手印子,然后慢慢结痂就好了。都没想过打针。那小狗也抓过我。因为我喜欢和他们一起玩。
我会不会那个时候感染了狂犬病啊。我看人家说有潜伏六年的也有潜伏十几年的。可是我想了想至今还不到六年啊。。。。。。我好郁闷啊。都是恐A恐出来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我现在又不想去查狂犬病,也不知道能查 出来吗?是直接打疫苗呢还是怎么办?可是我万一没有呢,我又不想打针,打针很疼的,往肉里扎。。。我现在都不知道怎么办了。。。我现在就想被狗咬一口,这样去打针心里还舒服点。。。。。。。。。。。。。。。。。我好恐
页: [1] 2
查看完整版本: 我的恐艾日记一:和他交往后

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语