希望肯定是阴 发表于 2011-6-29 07:32

65天在两家医院查了,阴,还是有些恐,可以排除了吗

4月5日高危,6月9日同一天分别在CDC和另一家医疗机构检测均为阴,请哥哥姐姐帮我分析一下

希望肯定是阴 发表于 2011-6-29 12:40

可信度有多高,需要3个月或6个月后再检吗,求解QQ哥和珍爱哥

a578081174 发表于 2011-6-29 12:58

完全可以排除了,闪人吧。顺便问一句行为、

希望肯定是阴 发表于 2011-6-29 13:59

a578081174 发表于 2011-6-29 12:58 static/image/common/back.gif
完全可以排除了,闪人吧。顺便问一句行为、

WTKJ,YTYJ,不确定是否有伤口。检测方法ELISA,不确定几代,市级CDC。请帮助分析一下

希望肯定是阴 发表于 2011-6-29 16:25

如果按照6周论,应该可以排除的,可是高危后两三个星期曾经低热五六天,喉咙痛。这个症状很纠结。

a578081174 发表于 2011-6-29 16:31

希望肯定是阴 发表于 2011-6-29 16:25 static/image/common/back.gif
如果按照6周论,应该可以排除的,可是高危后两三个星期曾经低热五六天,喉咙痛。这个症状很纠结。

没问题了、
你的行为就不算高危,我两年前WTXJ都不怕,还是自测的两次阴。本来就没问题,你完全没必要再恐下去了。

希望肯定是阴 发表于 2011-6-30 12:42

QQ哥,我的情况可以排除吗,还需再测吗,我真担心成为65天阴三个月转阳的特例

怀念所有的日子 发表于 2011-7-1 00:38

个人认为DT无须检测

希望肯定是阴 发表于 2011-7-1 07:20

谢谢指点!恐的滋味太难受,决定还是去检测12周,来个彻底解脱。大家祝我阴吧,顶帖的人一定阴到底,阴到太平洋,永远不烦恼!

希望肯定是阴 发表于 2011-7-1 12:00

希望肯定是阴 发表于 2011-7-1 07:20 static/image/common/back.gif
谢谢指点!恐的滋味太难受,决定还是去检测12周,来个彻底解脱。大家祝我阴吧,顶帖的人一定阴到底,阴到太 ...

去检了12周的,等结果吧,希望肯定是阴。删掉“阴到太平洋”,大家永远阴就好了。祝福自己和所有的恐友们永远阴,平安幸福。
页: [1] 2
查看完整版本: 65天在两家医院查了,阴,还是有些恐,可以排除了吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语