花生 发表于 2011-6-27 18:04

确诊HIV阳性。为了父母,我选择活下去。

我是一个刚确诊的HIV阳性男的,25岁。还有一年就毕业。

刚知道这个结果的时候,痛不欲生,半年前同性高危过两次,仅仅两次,还都戴了套,我也不知道为什么就感染了。身体没有任何不适,只是听学校的宣传,去做了检查。没想到,死都没想到的事实摆在了我面前。

其实我不是那么的怕死,我只是觉得对不起父母的养育之恩。父母都是善良本分的人,养育我们长大。

从小,在亲戚朋友眼里,我是一个听话懂事的好孩子;现在,周围的亲戚朋友都很羡慕我的父母有一个这么孝顺懂事的儿子。读书学习从来没有让他们抄心。努力学习挣奖学金,逢年过节总是给他们寄一些吃的穿的回家,虽然不值钱,但是他们都好高兴,好高兴。

正是他们该享福的时候,我却。。。
我是一个G,或者说是双性恋,谈过女朋友,但是更多的是男朋友。一年前跟相处五年的男朋友分手。痛苦,难以自拔,在半年前的一个星期,连续两次与网友高危,都戴了套。。。不说这些了,事实是,我现在真的感染了,CDC确诊阳性,CD4前几天刚查了,484,不高不低。

我现在活下来最大的动力,就是孝敬父母,回报父母,它们幸苦了大半辈子,我要尽我所有的努力,让他们的晚年过得更好一些。

父母都非常喜欢小孩,我希望能够为他们生育一个健康的宝宝,在自己有生的十多二十年(或许更长),把孩子抚养大,以后自己走了,父母也有一个精神寄托。

——如果有艾友有这方面的帮助,感激不尽。

爸爸,妈妈,儿子不孝,也许不能给你们送终了。我决定这辈子不会让你们知道这个事实,我知道你们接受不了。我自己犯的错,我自己承担。但是,不管是十年,二十年,还是十天二十天,只要你们健在,我会勇敢地活下去。

花生 发表于 2011-6-27 18:07

希望有相似遭遇和想法的艾友一起交流,互相鼓励,携手走下去,可以站内信发QQ号码给我。
注明:知艾

非诚勿扰。希望不要把我们当动物园的猴子看待。

菩萨保佑大家 发表于 2011-6-27 19:14

骗人

醉清风 发表于 2011-6-27 19:27

可能是分手的男朋友感染的~戴套是不会感染

关艾 发表于 2011-6-27 20:39

唉,怎么上的研究生,错别字那么要命

花生 发表于 2011-6-27 21:31

菩萨保佑大家 发表于 2011-6-27 19:14 static/image/common/back.gif
骗人

我用性命担保,说的都是实话。

montale 发表于 2011-6-27 21:34

是不是套子破了啊

花生 发表于 2011-6-27 21:44

montale 发表于 2011-6-27 21:34 static/image/common/back.gif
是不是套子破了啊

我也不知道啊。。。现在后悔万分,也没有用了。

yymuboy 发表于 2011-6-27 23:38

你让你的前男友也去检测下吧

带T是不会感染的,如果你感染了,只能是你前男友了,如果你没有其他伴侣的话

纪念三月 发表于 2011-6-28 19:58

带T应该不会的,对你的说法表示怀疑!!:(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 确诊HIV阳性。为了父母,我选择活下去。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语