知艾家园

注册会员

一个艾滋感染者的心声

我是一个不幸的艾滋感染者,

以前和所有恐艾者一样,在高危行为之后对那三个字的恐惧,不安,烦躁,感觉身体稍有不适

就跟艾滋联系在一起了,而每次拿到阴性的检测结果时又很庆幸自己,可以很轻松的过正常人

的生活。慢慢的放松了警惕,觉得艾滋病离我们还很遥远,像我这样的人是不会染上那恶疾

的。

直到今年的一次体检,HIV呈阳性,我连查了几家医院结果一致,如五雷轰顶,那一刻真觉生

无可恋,太多痛苦的感触在此真的是无法言表。忏悔,绝望,死亡,甚至想好了怎样结束自己

的生命,从来没有那么痛苦的冷静过。放不下的唯有父母和亲人,是他们让我有了活下去的勇

气。面对可怜的父母,我没有任何理由放弃活着的权利,我要活着,更要好好的活着,还要有

自尊的活着!

我不知道将来会怎样,我只知道现在要怎样,心情的平和,我不怨恨任何人,没有谁对谁错,

自己选择的路,跪着也要走完,于是我给自己起了个名字《朋友别哭》,让自己更加坚强些吧.

写这样的文章是想对大家说艾滋真的很可怕,但得了艾滋也不要害怕,还要勇敢的面对。对于

那些恐艾者来说要勇敢地去医院检查,别猜疑,人很多时候是被自己吓倒的。从事艾滋的医生

对病人很尊重,他们很有医德。

对于一般人来说只要注意传播的三个途径,一般是不会传染的。中国目前有上百万的感染者,

其中以性传播居多。有那么多在痛苦中挣扎的人们,洁身自爱,尊重他人尊重自己,珍爱生

命,珍爱父母!

有真诚的朋友想结识我的请加QQ1445202962

恐艾的朋友有问题的就别加我了,因为我不是专家,我也很孤独

http://p237.56.com/photo2video/upMusic/45/16/baobeiwoxiangnile_4b0cb85bd920c353.mp3

股票软件开发
朋友 不知道你对窗口期怎么看?   你恐的时候是检测到多久后阴 后来放松警惕的
股票软件开发
回复 朋友别哭 的帖子

朋友 不知道你对窗口期怎么看?   你恐的时候是检测到多久后阴 后来放松警惕的

股票软件开发
回复 lifg 的帖子

所谓窗口期,一个月内肯定能查出,超出一个月是没有问题的,我放松警惕是因几年内的不同时期的检测都是阴,说明之前没有感染
股票软件开发

朋友别哭. HIV感染是一种慢性疾病.你不要悲观.至少你还有很多年的路要走.这并是说你一定被判了死刑. 只要你定期的做检测复查.CD4低到500以下就用药.过了500以上就可以停药.好好的积极配合治疗.多煅练身体.多吃青菜.水果.粗粮.保证营养平衡. 你至少可以有20年以上的生命.你比哪些得白血病.癌症的人还是幸运的. 他们通常从检测出来到死亡很少能有活过5年以上的.而且还要经历大手术.最后大手术综合症五脏衰节死亡.他们是多么的痛苦.而你只要好好控制好病情.可以赢得更多的生命时间.包括很多正常人.都不敢想.20年以后自已是否还健康的活着.所以你不要悲观.即然已经做错了.哪么就一定要坚强.在这有限的20多年的时间里.努力挣钱.好好工作.孝敬父母.尽到做儿子的责任.现在各国HIV的治疗和疫苗都在积极的研发.也许这20多年的时间里.会有治愈的办法或者又出现新的疗法能更好的控制病毒.延长更多的生命时间.这都是有可能的.同时请你不要对社会有报复的心理,再去传播给他人.国家对HIV感染者的政策是很好的.CD4低于350时就可以免费拿药了.所以国家和社会没有抛弃你们.你在这20多年的时间里.一定多做对社会有贡献的事情.当你做出了贡献,你就会觉得你的伟大.你的有用之处.
   如果你孤独的时候.希望你能常来论坛,至少这里有很多的朋友会一起陪伴你.让你不会感觉孤单.一定要加油啊!~
股票软件开发

不会吧,如果你真是艾滋病毒携带者,你还有心思上网?不会的,你一定是开玩笑。

偶与多位小姐共用杯子喝酒,共抽一支烟,现在都恐得不行了。那时我口腔内创口,不知那些小姐是否也有创口。不知怎么度过这三个月。

你这么说就不对了,谁说感染了就不能上网了。还有你的行为完全是瞎恐,自己吓唬自己。  发表于 2010-12-15 21:00
股票软件开发
朋友,好好生活吧,前面的路还很长。。。。。。
做人不能光想自己,你要多想想你的家人,坚持下去就有希望!!!!
股票软件开发
注意饮食,注意休息,坚持锻炼。早睡早起,按时吃药,CD4过千,活到99。
股票软件开发
现在体检,从来没有听说过会查HIV的。单位,医院也不会要求的。朋友别哭,我觉得你说你是体检检查出来,不太可信。
股票软件开发