知艾家园

注册会员

QQ哥,版主,各位志愿者来帮我看看我的检测结果

我两个多月了,用万泰四代金标和艾维尔唾液试纸自测,不过最右边这根唾液试纸我发现阳的那条线隐隐约约有一点,大家可以点击图片放大看,怕死了,各位专家帮我看一下啊,万分感谢!
股票软件开发
唾液我总共测了三根,两个都是二十分钟后取得结果,这根隐隐约约有阳线的我放了差不多40分钟才拿出来的,而且发现这根的颜色消退的比较慢,20分钟另外两个基本上就只剩阴的那条线其他的地方都全白了,而这根二十分钟后试纸上还有些地方是有红色的,所以我才放了40分钟想等颜色都退去了再看,结果一看,竟然阳的那条线竟然隐隐约约的有,这到底是怎么回事啊,我这算不算阴啊

股票软件开发
请好心人各位专家进来帮我看看啊,我真的这几个月来过着生不如死的生活,太痛苦了,我是DTXJ,DTKJ的,还有小姐用嘴给我做全身漫游
股票软件开发
唾液试纸是把那根试纸放进液体里,然后红色的颜料会顺着试纸向上爬,然后形成红线,我另外两个试纸20分钟后除红线外,其他地方红色颜料已经被最顶部全部吸收光了,可是这根隐隐有阳线的20分钟后红线上面还有大片的红色,其实20分钟后阴线那根已经形成了,但我看其他地方红色颜料还没消失光,所以我才放了40来分钟吧,会是这根试纸的问题吗?
股票软件开发
我的跟你一模一样兄弟。。。哭死
股票软件开发
回复 前进ing 的帖子

你说的这种情况,艾威尔经常出现。就是有一根淡淡的暗线,出现在T线那里。这种情况多是唾液接触到病区埋包线湿润以后产生的显影,也有可能是样本中的杂质造成的。这种情况我碰到过多次,结果最后也都是阴性结果。所以你完全不必担心,你这种情况是阴性。这就是自测的缺点,容易发生一些自己辨知不了的情况。如果有条件的话,你可以去医院或者CDC做一下检测。当然我不是否认你的检测结果,很好的阴性,三个都是。
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2010-12-5 13:03

你说的这种情况,艾威尔经常出现。就是有一根淡淡的暗线,出现在T线那里。这种情况多 ...

珍爱生命,你是医务工作者吗?你在日常中经常碰到?
股票软件开发

很多网友(出现过类似情况的)跟我交流过这个问题,就是说艾威尔这个问题!
股票软件开发

我也出现过这种情况,但卖试纸的说是阴性,同时用雅培测了是阴的.

在照明充足的条件下查看试验结果。如果存在两条线,不论清晰度如何,试验结果均被认为是阳性。

艾威尔的说明书写得太吓人了
股票软件开发
是啊,恐友的心理是很脆弱的,这样写真的会吓死人的
股票软件开发