知艾家园

注册会员

无怨无悔,如果过几天查出来阳性,我也会好好的生活

首先说一下本人 男 26岁 具体名字就不说了。
2010年4月3日 和朋友喝了很多酒,去找了小姐。开始的时候带套,好久没有射,小姐就问不带套行么?我说可以。就没有带套1-2分钟。后来怕得病。就又要求带套了。
回来醒酒以后非常害怕,就上网查资料,看看有没有得的可能。
4月5靠开始经常出虚汗。偶尔有肌肉抽搐的现象。食欲不振,体重下降了8斤。基本上两天排一次便。有点稀。
4月11日去3级甲等医院检查hiv  anti-hiv s/co值为0.17
4月17日发现脸上出现黯红色的小块。
我想问的是 这里说的和艾滋病女性性jiao一次感染的概率1/500是不是偏小。
我得艾滋病的概率已经差不多有80%了。但是事情是自己做的。得了我就好好活,积极配合治疗。还有就是我的单位不错?如果单位知道了,会开除我么?本来我的家境不好,属于大山出来的孩子,所以我需要工作来让父母过上相对好点的生活。
我月底会去在检查的。
股票软件开发
哥门  你没事的  我们都会阴
股票软件开发
谢谢2楼的哥们。祝你也好运。最坏的打算,最好的惊喜。
股票软件开发
兄弟  永不复高  老天给我们1次机会  我等周一的3周hiv结果 和梅毒复查结果
股票软件开发
回复 4# xdf2000

祝你好运。
股票软件开发