知艾家园

注册会员

还有机会继续生活下去么?我感染艾滋病的几率大吗?

有人说浪子回头为时不晚,不知道我还有回头的机会么? 心里面的这个结不知道能不能打开,我不怕死,我担心周围的人怎么去看我的家人,父母还能承受得了这么多打击么.......................................
      我承认在这之前我是个十足的人渣.从去年年底开始,瞒着女朋友去找XJ,现在后悔死了!
    第一次2008年底快过年的时候,DTXJ 不长,T未脱落未破
    第二次2009年3月左右  DTKJ DTXJ 过程中JJ软掉,连T拔出后换T继续
,后又软掉拔出后没T了 继续带上做的
    第三次 2009年7月分左右 DTXJ 未射  
    第四次 2009年12月24日 DTXJ也未射 后SY出来的
  自从第二次后我也记不清什么时候了得了胆囊炎 ,治疗一个多星期好了!又过了一段时间拉肚子,医生说是夏天吃东西得了肠炎, 其实那个时候就开始对艾滋有些恐了,之后隔三差五的就拉肚子一直到现在还一样,到后来医生说是慢性肠炎!
  今年元旦过后,有点感冒,不发烧,吃药也不管用,现在打了几次点滴,基本上好了!
  就是老感觉自己发烧了,测量下体温正常。空腔体温最高的时候也只是37.3!很恐慌!老觉得自己得了艾滋病,吃饭没胃口
最对不起的就是我的女朋友,之前的一年里都是DT做的,真的担心如果我是HIV,传染给她的话我就是最畜生的人了!
  QQ哥 仁心 好人!你们的经验分析下 我中标的几率大么
明天想去检查下艾滋病,给自己定生死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望我没事!!
股票软件开发
楼主,你dt,没事的。
都有女朋友了,以后就别去找了
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
肯定会有的,安心休息吧
股票软件开发
分析了你的性行为情况,都是有保护措施的,属于低风险,感染HIV的可能性不大。请放心,你还有机会继续好好生活下去的。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发