知艾家园

注册会员

现在处于极度恐惧被感染艾滋病中。

我是1.11号晚上找的小姐(WTXJ,完事后没及时清洗,回家清洗时发现包皮有点红肿的样子),大概16号出现感冒症状,吃药5天好,但是20.21号喉咙隐隐作痛(可能是心理太恐惧抽烟太多,但是不确定),19~22号出现大便水样(一天一次),23号去三甲医院做的艾滋病检测,25号拿到报告是阴性。但是今天(28号)脖子好像出现了皮疹的样子,沿毛衣领以上出现的。现在我心理恐惧极了,天天晚上都睡不好,9~10点睡,早晨4点多就醒了,然后再也睡不着了。第一次嫖娼(之前还是处男)就让我染上艾滋病,我真有自杀的想法了。准备31号再去检测次,如果是阳性,我都不知道怎么活下去了!
股票软件开发
兄弟,挺住,大家和你的情况类似的,一次中奖的概率还是有限的。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
我也知道12天没多大意义,但是我怕死了啊。天天对着手机发呆,老嫌时间过得很慢。还有,刚开始是戴套的,但是做了2次,都没射,小姐就帮我把套子脱了,KJ大概2分钟,XJ大概也2分钟。做之前小姐还用餐巾纸沾了点不知道什么东西,反复擦我的小DD,不知道是什么东西。走之前还说了句“我没病的,放心好了”(不知道这话有多少可信度)。
股票软件开发
如果你无生殖器破损,一次嫖娼感染艾滋病的风险不是100%,从检测看,你感染HIV可能性不大。
股票软件开发
谢谢健康QQ,看了你的话心理有点底了,31号去做检测的话能算3周了吧?
股票软件开发
这两天还感觉头沉重,老感觉头痛,但是又没真的痛,还有请问腋下淋巴到底在什么位置,我摸摸腋窝靠后的地方好像有硬块,不痛,能动。。。。。。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
建议你6周后再去测 你恐的厉害了 有些焦虑症  别慌 6周再去 2周的结果有一定的参考价值的。
股票软件开发
咱们同一天犯错误,我每天是无精打采,夜半惊魂,太痛苦了,我每天都在忏悔、恐惧中度过,腿还酸疼
股票软件开发