知艾家园

注册会员

请专家们帮我看看我的检测结果啊

你好,我今天19岁,在泰国读书,我是一名gay,35天之前有高危活动。 因为我去色情场所,然后找了一名男妓ML。但是他带了套的,而且整个过程他没有射精。5周的时候我去泰国最好的朱拉隆功医院去检测HIV啊,化验单上面写的是P24 ANTIGEN,不知道是不是第四代试剂啊,5周的检测结果准了吗,可是现在我有感冒现象,8周后这几天每天晚上8点有点发热,不过都没有超过37度,事后想起来太后悔了,对不起自己的家人啊。家里逼婚没错的,以后再也不找GAY了。跪求专家帮我分析下啊。。。害怕。不知道医院结果准不准啊。 现在天天恐艾 我面对不了生活了,学习都没劲了。现在抵抗力好像很差,天天头晕,走路都走不稳。
  听说曼谷检测HIV技术很纯熟了,不知道是不是真的啊。
股票软件开发
啊啊啊啊啊啊  大家帮我分析下啊
股票软件开发
5周阴 会不会转阳啊。。 用的好像是四代试剂啊
股票软件开发
5周了一般没问题了
股票软件开发
是4代的~已定大局~6周走人~
股票软件开发
只爱阴天 发表于 2012-1-3 21:49
是4代的~已定大局~6周走人~

啊 你怎么知道是四代的呀??
股票软件开发
P24就是4代
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-3 23:24
P24就是4代

好吧。。。那上面抗体和抗原都测试了对吗??? 那应该没问题了吧?
股票软件开发
我觉得没问题了,4代很灵敏的。

羡慕你在泰国,我去泰国旅游过两次,美丽的国度~
股票软件开发
帮群里的恐友问下,泰国的窗口期是多久
股票软件开发