知艾家园

注册会员

求助!!!

8月22日和一名同性发生接触,男男我是被动方,有深吻,WTZDKJ DTGJ 套子没有破,没有射精,最后他自己打出来的,我没有碰到他的精液。
当时我口腔没有明显破口,他也没有。

后来和他谈,感觉此人比较乱,他6月份测得HIV阴性。
我6个月内只有这一次性接触。
9月9日测得雅培阴,艾威尔阴。
9月16日艾威尔阴。(艾威尔我刷的是嘴唇和牙龈的交界处,对么)

9月23日,我想再测一下艾威尔,发现有淡淡的T线,感觉是透明的线,而非红色,如图。
上图有暗线。
从上到下,第二,第四有淡色暗线。分别是10月3日测得,和9月23号的情况一样。

当时比较紧张,就去CDC做了快速法。
快速法的结果为阳。送复检。
我当时告诉了我的那个朋友,要他也去检查,结果他9月底检查是阴。

结果今天我又测了一张雅培,结果是很明显的阳性,我当时非常惊恐,于是用艾威尔在测了两次,为阴。

非常困惑。
我6个月内没有其他性生活史,请问为什么会这样呢?
请诸位大哥帮帮忙吧!

股票软件开发
再补充一点,六个月没有性经历,之前测过雅培,2张阴。
股票软件开发
你的行为按MEDHELP的说法是绝对的0风险。。而且对方一个月为阴基本排除的。怎么可能会阳,你不要吓我啊!!我四周阴好不容易减轻了恐惧,看了你这帖子我又突然心跳加速,冒冷汗!!
如果你最后一次性行为是6月前,那你被感染现在肯定能测出来,就算你免疫系统极大的缺陷也绝对可以测出来。你这种情况会把恐友吓死的。建议复查结果出来了贴出来,假阳也是有的。祝你好运。
股票软件开发
雅培自测的时候没有采血针,用订书钉打的孔,然后就把血顺着手滴到雅培上了(没有酒精消毒),然后很明显两条阳线。
然后两个AWARE唾液试纸都如上帖所示,非常矛盾,唯一和我有过性接触的人也已经初筛阴性了。

股票软件开发
wanzi 发表于 2011-10-3 20:02
雅培自测的时候没有采血针,用订书钉打的孔,然后就把血顺着手滴到雅培上了(没有酒精消毒),然后很明显两 ...

按照你的描述,应该是你操作失误引起的假阳。
医院也是有假阳的。
再加上你对象他已经初筛阴,而你行为也是低风险,你应该是99.999%的阴。HIV是不会凭空产生的,我觉得你可以排除!

股票软件开发
imscared 发表于 2011-10-3 20:11
按照你的描述,应该是你操作失误引起的假阳。
医院也是有假阳的。
再加上你对象他已经初筛阴,而你行为 ...

艾威尔试纸可信么,还有就是我那个暗暗的线是什么?

误操作会假阳么?
股票软件开发
wanzi 发表于 2011-10-3 21:09

误操作会假阳么?

误操作会造成假阳。
艾维尔没用过。最准确的应该是雅培。

股票软件开发
wanzi 发表于 2011-10-3 21:09

误操作会假阳么?

反正我从你的图片中 并没有看到假阳。。。
股票软件开发
wywmzyq 发表于 2011-10-3 21:47
反正我从你的图片中 并没有看到假阳。。。

第一张图第二个,有一条暗的线
股票软件开发
wanzi 发表于 2011-10-3 22:03
第一张图第二个,有一条暗的线

还是去医院吧 假阳好吓人的。。。
股票软件开发