知艾家园

注册会员

求求您了!大夫们救救我吧!两天没睡觉了!唾液检测艾滋病的试纸问题!崩溃中!急急急 ...

昨天用艾威尔测的  20分钟读取  竟然看到t区 有一条极为不明显的线(好像是很模糊的红)(线的两端两层夹纸间有明显的红色染记)  请QQ  仁哥 以及诸位专家大夫 帮忙看看
救救我吧,请仔细看  确实有一条线! 这是弱阳 还是?
图如下  请仔细看!! 在c线的右边。相机拍的 不是很清楚  但是肉眼能看出来。
IMG_0737 [640x480].jpg
IMG_0738 [640x480].jpg
IMG_0739 [640x480].jpg
IMG_0741 [640x480].jpg
请帮忙!之后紧接着用艾康测的是阴性。
我的历史是:4月5日高危  wtxj
第一次自测 2010年4月15日(10天) 经过  艾薇儿  艾康   雅培 均为阴性!
第二次自测 2010年4月29日(24天) 使用 艾薇儿唾液试纸测试,经22分钟后读取结果 为阴性。
第三次自测 2010年5月5日(30天)  19点至20点    使用 艾康和雅培测试  结果皆为 阴性。
第四次自测 2010年5月26日(50天) 结果如上所说  艾威尔 t区有模糊线条  艾康为阴性。
根绝上述结合我自身,请专家帮我分析一下。我快崩溃了 第一次 碰见这种情况 都测了7、8次了 都没事! 我已经快崩溃了 ! 期待答复!
股票软件开发
从图片和你的检测历史看,这还是阴性结果,另外,你已经多次自测是阴性,大胆安心的去医院复查了结此事吧,我保证你在医院的检测结果肯定还是阴性。
股票软件开发
回复 2# 健康QQ

谢谢Q哥,那您的意思是 这次测试不属于弱阳是么?还是测试无效呢?我一看到那个线条 我快吓死了。您能单独就这个试纸 帮我 说一下么!万分感谢! 我从昨天到现在都睡不着 一天都没说话了。唉。。。
股票软件开发
Q哥 在吗? 还要麻烦你。 我现在 压的喘不过气来了!
股票软件开发
在t区  请您仔细看看 有个模糊的线  并且 有点红,线两端也有红色的染记。 是不是 说明书上写的阳性(阴性明显  阳性不明显)那种判断呢?   Q哥  麻烦你了,帮我一下,等于救了我!我操作是规范的。谢谢!
股票软件开发
睡了么?  那期待你的回复中
股票软件开发
仁哥  也帮我一起看看吧  在么?
股票软件开发
顶起来 希望得到你们的帮助
股票软件开发
相信QQ兄,相信科学!!!
股票软件开发
回复 9# 胡子
谢谢,所以问QQ呢。就是希望得到他的解答。就单纯关于这个试纸来说,他怎么看待。
股票软件开发